Twist,а я вообще посмотрела состав и мне хочется спросить это звезды? В смысле,что кроме Джамалы и ещё одного-двух человек я никого не знаю. Не смотрю,не слушаю,не знаю. Конечно из интереса посмотрю первый выпуск,но если не зацепит никто,то ну его. А то что-то с каждым сезоном все хуже.
У ведущей, пришедшей на смену Тине Кароль, голос Тины Кароль
-- 06 сен 2021 02:30 --
Кухар на вступительном танце это нечто Она, конечно, всегда была веточкой, но не настолько же... Сколько в ней сейчас весу, 30 кг?? Куда ей на паркет, ей капельницу с глюкозой бы(
Домучиваю Власова, ну блин блинский, ну сколько можно Не так давно возмущалась, что журналисты все переврали и что не было у нее никакого рака и тут вдруг oops... i did it again Специально нашла этот пост в ее инсте https://www.instagram.com/p/B2RqdqCH8P9/
Фагота зачем-то сватают... Нашли кому любовную линию тулить, ну нормальный же женатый мужик.
Каднай, оказывается, танцует!
Казка, оказывается, танцует!
Меловин Горбунов так откровенно с него простебался фразочкой "У нього панічні атаки! Нічого собі!", сарказм засчитан