Site Logo

Текущее время: 29 июл 2025 15:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9892 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 660  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Холостяк
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 23:16 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Холостяк-6
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016 09:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 5 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Честно, надоела эта Аня или Анетти и вся эта история.

-- Вс июн 05, 2016 8:44 am --

Боже, еще Дают пресс-конференцииииии,это диагноз -зависть. ha-ha1

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 17 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Я как-то даже не хотела сюда писать про этот клип, потому что это уровень детского сада и просто пошлятина, а поддержка Ани еще больше понизила ее в моих глазах, просту буэээ crazy
На словах Анька типа не обижается на него, но видно же как жаба давит, что у него с Аленой все нормально :dntknow:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016 09:55 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Я просто не понимаю чего они в эту Алёну вцепились? Ну выбрал её и всё, успокойтесь уже. Ну такой идиотизм.
Биргит писал(а):
еще Дают пресс-конференцииииии,это диагноз -зависть.
вообще каждая участница проходит эти конференции, отвечает на вопросы зрителей, журналистов. причем тут зависть, если так у них устроено?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016 09:58 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

КЛЮЧИК,ну да, выбрал - все, что за бред? Нашинают по каким-то несуществующим нюансам давать оценку их отношениям, а в итоге выясняется, что любит он только Аньку crazy

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016 09:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 5 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Дамочки могли просто сказать, ноу комментз, но нетже, мусулят и мусулят эту тему.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016 10:03 
Леди Совершенство
Цитата

Биргит,ну они понимают, что через месяц о них уже все забудут ,поэтому нужно быстренько капитализировать свою мимолетную славу, вот и светятся как могут :dntknow:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016 10:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 4 дня
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
Биргит писал(а):
надоела эта Аня или Анетти и вся эта история.
inn4ik писал(а):
поддержка Ани еще больше понизила ее в моих глазах,

Это точно. Согласна с девочками. Другие участницы уже переключились давно - Наташа свою коллекцию одежды создает, Снежана нашла молодого человека, еще кто-о что-то...А тут все вспоминают то, что было более полугода назад.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016 10:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 18 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Боже, мне жалко людей, у которых в жизни хватает времени на эти детские видео ни о чем и прочее. Своей жизни, видимо, вообще нет, во главе с Анетти.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016 16:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: Двое
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 175
inn4ik писал(а):
Я как-то даже не хотела сюда писать про этот клип, потому что это уровень детского сада
совершенно верно!!!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016 19:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня

Очки репутации: 163
КЛЮЧИК,Юлия, спасибо вам за фото, роликии столько интересной информации!
Я просматривала глупуй ролик про,,золушку'' и наткнулась на чудесный ролик в ютубе.
Называется Х6:Иракли и Алена , там песня Алексея Чумакова ,,Девочка, девушка, женщина''.
Эта песня так подходит Алене!
Юлия прошу вас вставьте в эту тему, дайте и другим полюбоваться. Мне очень понравилось!
Я сама не умею... )))))

Чумаков очень нравился, сейчас не слушаю, негде и некогда. Голос у него проникновенный и певец он талантливый и типаж такой притягательный...для меня. :-)
А тут все так сложилось, история, песня и голос. -super-

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016 20:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 дня
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016 20:46 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
карамелька писал(а):
КЛЮЧИК,Юлия, спасибо вам за фото, роликии столько интересной информации!
спасибо, я старалась сделать наши обсуждения информативными и рада, что вся информация была полезной ;)
карамелька писал(а):
Называется Х6:Иракли и Алена , там песня Алексея Чумакова ,,Девочка, девушка, женщина''.
Марина уже вставила видео, приятный ролик -super-

Холостяк Иракли Макацария влюбился!
В финале романтического реалити СТБ «Холостяк-6» 31-летний продюсер из Грузии Иракли Макацария выбрал 21-летнюю модель из Харькова Алёну Лесык. Как развиваются отношения и какие планы у пары на будущее? Узнаем из первых уст, ведь влюбленные снялись в эксклюзивной фотосесии для журнала «Отдохни!» и рассказали о своих чувствах!
Изображение

Холостяк Иракли признается, что у него нелегкий характер. И поэтому для него было важно найти девушку, которая не только бы его внешне привлекала, но и была бы совместима с ним во всех смыслах. Хотя не только это повлияло на выбор обаятельного грузина…

Иракли, почему ты выбрал Алёну? Чем она тебя покорила?

Иракли: В первую очередь потому, что у меня появилось чувство к этой девушке! У Алёны много черт характера, которые мне нравятся. Я вижу, что она дорожит отношениями, которые зародились у нас на проекте. Она очень светлый человек, добрая и открытая девушка. И что мне в ней особенно нравится — в ней нет «двойного дна», она естественная и не злобная.
Алёна: Иногда моя открытость приводит к тому, что люди пользуются этим. Проект «Холостяк» меня научил быть более сдержанной и открываться не всем подряд. А людей я привлекаю как раз своей искренностью. Я никогда не строила каких-то хитроумных планов…

Но у каждой из девушек была своя стратегия на проекте. У тебя ее не было?

Алёна: Я советовалась с мамой перед началом проекта, она мне сказала: «Алёна, будь собой». Она говорила, что если я не буду играть, притворяться, то все будет хорошо. Если чувствуешь, что твой человек, что он тебе нравится, — открывайся. Не можешь или не хочешь быть на этом проекте — развернись и уйди.

Иракли, до финала дошли три совершенно разные девушки, и было непонятно, какой женский типаж тебе импонирует…

Иракли: Еще на первой вечеринке были девушки, которые нравились мне, но я не дал им розу. Выбирал не типаж, а человека. Делал выводы после индивидуального общения с каждой. Пытался понять, насколько я важен для участниц, что я чувствую к ним и они ко мне… Только симпатия и искры между мужчиной и женщиной не могут быть гарантом успешных отношений. (Улыбается.)

А что еще?

Иракли: Много чего! В мои 31 я уже не думаю, как в 18, что главное — страсть… Теперь я понимаю, что многие черты характера проявляются в общении постепенно. И это имеет значение для отношений, для семейной жизни. А я хочу, чтобы мои отношения были крепкими. (Улыбается.)

Алёна, многие девушки считают, что для того, чтобы завоевать мужчину, все средства хороши…

Алёна: Для меня неприемлемо идти по головам. Я старалась не поступать подло по отношению к девушкам, старалась найти со всеми общий язык. Я вообще неконфликтный человек. Чтобы довести меня до точки, чтобы я начала кричать или истерить, нужно постараться! Была у нас на проекте такая ситуация, когда мне пришлось уступить свидание другим девочкам. Считаю, что в жизни все как бумеранг: делаешь добро — оно тебе и возвращается, уступишь — и тебе в будущем помогут. (Улыбается.)

Изображение

Иракли, ты единственный из Холостяков за все 6 сезонов проекта в финале сказал, что влюблен!

Иракли: То, что я говорю, всегда совпадает с тем, что у меня внутри. Эмоции в финале просто зашкаливали! Я рад,что я это сказал, — в эти слова вылились чувства, которые накапливались во мне. Зачем останавливать себя в новых прекрасных ощущениях? Тем более что Алёна призналась мне в любви еще в Испании в 7-м эпизоде!

Каковы были ваши чувства, когда в финале Иракли вручал кольцо?

Иракли: Я волновался. В жизни я девушке никогда не дарил кольцо. Конечно, мои ощущения были необычными. В «Холостяке» кольцо — это символ моего особого отношения к девушке, для меня оно символ того, что начинается новый этап в наших с Алёной отношениях.

Алёна: Помню, как поднималась к нему по ступенечкам… Так волновалась, что, казалось, будто чувствую, как дрожат мои каблуки! А когда я увидела Иракли, красивого, в костюме, то поняла, что все — не хочу никуда уходить, хочу быть здесь! Иракли говорил по нарастающей, я все еще беспокоилась, но в один момент (я даже не помню в какой) он сказал что-то такое, что я поняла: я больше не уйду. Была сказана фраза, котороя означала, что мы будем вместе, — и он надел мне кольцо на пальчик. В голове была только одна мысль: «Я счастлива!» (Улыбается.)

Иракли, как родители и семья отнеслись к твоему выбору?

Иракли: Семья меня всегда поддерживала. Родные и мне, и девушкам свое мнение сказали еще на этапе знакомства с родителями. Я благодарен им, что они не изображали «культурных людей», а честно сказали, что им нравится или не нравится. Сегодня мама видит мои счастливые глаза и понимает, что я сделал правильный выбор. Родные за меня рады.
Изображение

Алёна, как твои родители отнеслись к тому, что Иракли выбрал тебя?

Алёна: Они очень радовались! Я узнала, что, когда была съемка финала, моя мама написала редактору: «Я не знаю, что это, магия чисел или что-то еще, но в этот день крестили Алёну». Совпало! Нарочно такое не придумаешь!
Иракли, твоей семье не нравилось, что у Алёны был опыт эротических фотосессий… Сейчас что об этом думаете?

Иракли: Моя мама, отец, моя сестра Лана — не те люди, которые зацикливаются на одной какой-то не совсем для нас приятной теме. Да, маме не нравилось. И я не был в восторге, когда увидел эти снимки. Но отношения у меня не с фотографиями, а с человеком. Трагизма в этих фотографиях нет. Конечно, мне неприятно, чтобы большое количество мужчин смотрели на нее обнаженную. Но это ее профессия. Я не буду против того, чтобы Алёна работала моделью. Понимаю, что она хочет развиваться в модельном бизнесе.

Алёна: Да, у меня есть достаточно откровенные фотографии, и Нелли не была от этого в восторге. Но я не собираюсь отказываться от моей работы. Если бы я считала, что это стыдно или некрасиво, я могла бы это скрыть еще до проекта. Но зачем? Все равно потом бы это выплыло, а так я поступила честно. Отношения должны быть основаны на правде. Хотя, если бы мне сейчас кто-то предложил фотосессию такого рода, то я бы уже не согласилась.

Иракли, как думаешь, ты разбил чье-то сердце на проекте?

Иракли: Обиды у девушек на меня точно были. Но как могло быть без этого? Проект «Холостяк» создает условия, в которых люди максимально сближаются: свидания, романтика, прекрасные путешествия… Конечно, обидно, когда это все заканчивается. У кого-то осталось разбитое сердце, у кого-то ранена душа…

Многие зрители проекта «Холостяк» не одобрили твой выбор и писали свои возмущения в соцсетях…

Иракли: Да, писали, что я влюбил в себя Анетти, что я бесчеловечный… Так легко рассуждать, сидя перед телевизором в пледе, попивая чай… Я уважаю мнение зрителей, но они не прожили мою жизнь и не прочувствовали то, что чувствовал я. Хотите, чтобы я выбрал девушку, которая угодна зрителям, не будучи уверенным, что у нас все получится?!

Алёна, ты переживала, когда потом смотрела на поцелуи Иракли и Анетти по телевизору?

Алёна: Мы вместе с Иракли смотрели финал. Было такое напряжение — просто замерли у телевизора. Иракли видел, что мне тяжело. Но еще давно, в Грузии, я ему сказала о том, что мне все равно — было у них что-то или нет с Анетти. Важно то, что сейчас. (Улыбается.)

Иракли, а ты поддерживаешь общение с кем-то из бывших участниц проекта?

Иракли: Нет. Ни с одной из участниц у меня даже не было телефонного разговора. Марьяна и Лера поздравили меня с днем рождения в соцсетях, я поблагодарил их — и все. Да и зачем общаться? Я не скажу им чего-то большего, чем на проекте.

Алёна, с кем-то из девочек ты подружилась на проекте?

Алёна: До шестого эпизода мы дружили с Аней Аронович. Но потом это прекратилось. Наверное, потому, что я призналась в своем поцелуе с Иракли. Ей это было неприятно. Сейчас мы со всеми девочками общаемся, но совсем немного. На постшоу все девочки подошли и поздравили меня. Но как мне кажется, искренними были только Снежана и Наташа. И Алина еще. С Алиной я сейчас поддерживаю общение.

Как думаешь, проект тебя изменил?

Алёна: Да, я чувствую, что я стала взрослее. Да и знакомые мне об этом говорят. Стала себя больше ценить, уважать. Сейчас не боюсь говорить о том, чего мне хочется, и отстаивать свое мнение. (Улыбается.)

Изображение

Практика предыдущих Холостяков показывает, что ни один из них не остался с девушкой, которую выбрал на проекте. Что скажете на это?

Иракли: Ничего необъяснимого в этом нет. Жизнь в проекте отличается от жизни вообще. Зрители ждут, что Холостяк после проекта сразу женится на избраннице? Но нужно ведь узнать ее в быту, в разных ситуациях. И тут может что-то нравиться, что-то нет… Посмотрите на свой опыт отношений, на количество проведенного вместе времени… Что, все люди так мгновенно женятся? Сейчас мы с Алёной без камер продолжаем изучать характеры друг друга.

Алёна: Хотелось бы, чтобы у нас все сложилось. Мы пока в процессе развития наших отношений.

Как можно охарактеризовать ваши отношения сейчас?

Иракли: Очень воздушные! Легкие! Но это не означает, что они простые. Мы иногда ссоримся, можем обижаться. Но быстро миримся.

Вы сейчас часто видитесь?

Иракли: Мы часто летаем друг к другу. Алёнка приезжала ко мне в Батуми, потом мы ездили в Тбилиси, Новый год мы вместе встретили в Турции… На постшоу я сделал Алёне сюрприз — сообщил ей о том, что мы улетаем в Грузию и у нее билет с открытой датой…

Алёна: После окончания съемок проекта нас с Иракли накрыла какая-то эйфория чувств! (Смеется.) Считаю, что мы с ним огромные молодцы: притом что нам полгода нельзя было светиться на людях — мы все-таки виделись тайком! В Грузии я жила с семьей Иракли, знакомилась с его друзьями и сейчас понимаю, насколько все это ценно. Когда я встречалась с моим бывшим молодым человеком, он меня познакомил со своими родителями только спустя год наших отношений, а до этого я даже не знала, как они выглядят!

Ты не ощущала дискомфорт?

Алёна: Нет, все было очень круто! Меня просто умиляли обычные бытовые моменты, когда я сидела на кухне, и Нелли рассказывала, как что-то готовить, а потом мы вместе мыли посуду… Или Гурами, папа Иракли, чистил орешки и насыпал их мне…

Ты сказала Иракли, что он поступил лучше, чем бывший?

Алёна: Мы с ним много разных тем обсуждали, говорили о наших предыдущих отношениях и были очень откровенны. Мне нравится, что Иракли не старается от меня что-то скрыть.

А бывший как-то проявлялся? Как думаешь, он смотрел «Холостяк»?

Алёна: Думаю, что смотрел. Сейчас он себя никак не проявляет. Мне подруга рассказала, что он ей написал: «Пускай Алёна напишет, когда вернется, с меня причитается подарок на ее день рождения». Другие знакомые рассказали, что он не раз заикался о том, что я еще к нему вернусь. Ага, конечно, побегу к нему и буду кричать: «Вернись ко мне!» (Хохочет.)

Ревность есть в ваших отношениях?

Иракли: Мы не даем для этого поводов. А к прошлому ревновать глупо. Между нами абсолютное доверие.

Алёна: Если сейчас мне кто-то скинет старое фото, где Иракли обнимает или даже целует какую-то девушку, но это было до проекта, то я никак не отреагирую. Что было, то было. Теперь же он дома, лежит рядом со мной, читает книгу…

Всех поклонников проекта «Холостяк», конечно же, интересует, был ли у вас секс, поженитесь ли вы…

Иракли: У нас прекрасные интимные отношения. Но я же не буду рассказывать детали! Если будет свадьба, вы первые об этом узнаете. Поживем — увидим!
Изображение

После того как финалистке Анетти не удалось завоевать сердце Холостяка, участница прокомментировала это так:
«Я любила его не как девушка любит мужчину, а как человек может любить человека в некий момент жизни. Сейчас мое сердце свободно. Я люблю нескольких людей. Их не так много, они все там помещаются».

А Снежана сошлась со своим бывшим парнем и рассказала об этом: «Сейчас я не одна. У меня есть молодой человек, но чем эти отношения обернутся для нас, покажет время. Я благодарна проекту, он научил меня многим вещам. Например, я посмотрела на себя со стороны и поняла, что в некоторых высказываниях была слишком резкой и категоричной».

Источник

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016 20:56 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
боже, шоу закончилось, а тут такие страсти
да, мне Анька не нравилась меньше Алены, но ровно на след.день мн уже стало все равно кого он выбрал, а тут люди клипы делают, обсуждают-дерутся в сетях, украшения страшненькие за 6000 покупают на торгах crazy
ото людям делать нечего - обсирать чужих незнакомых людей ehh

вчера наткнулась на кусок передачи - там был Джеджула и Шульгина из первого сезона - тема была про такие шоу и Джеджула сказал, что как приглашенный эксперт - он запомнил яркую блонду, к которой холостяка очень сильно тянуло физически -D

если у Иракли и Алены все сложится, я буду очень за них рада - значит они оба сделали правильный выбор и реально хочется, чтобы уже была настоящая пара dreams

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016 21:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня

Очки репутации: 163
Вот уж действительно людям нечего делать. Пора бы уже успокоиться.
Я вот смотрю на кусочки из последнего свидания и так приятно смотреть на них, так они в свадебном танце чудесно смотряться. Танец Иракли понравился, так постарался.
Хочется, чтоб хотя бы это шоу закончилось хеппи эндом, надоело разочаровываться в холостяках.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 00:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 1 день
Семья: Счастливая
Детки: 2 СЫНочка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Маленький защитник (1)

Очки репутации: 349
Недотрога, классный ролик, полноценный видеоклип! Очень понравился dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9892 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 660  След.