Да клип получился замечательный, лучше чем оригинал у Чумакова.Посмотрите как эпизоды подобраны, ложаться на них слова, вернее наоборот. Приятно смотреть.
Девочки решила найти наши первые посты об участницах
Dishka писал(а):
такс вроде алёна ничё так)пока будет моей любимицей
Недотрога писал(а):
Мне тоже пока понравились Алёна и Ксения. Будем присматриваться.
Недотрога писал(а):
О класс, Марианна мне тоже нравится. ... Снежана отстой
карамелька писал(а):
Мне не понравилась ещё Катя в очках. Базарная баба и не симпатичная. А Марианна понравилась и очаровала Аня из Израиля, улыбка красивая и держиться очень хорошо. Что-то в не такое притягательное. Про Снежану.... самоуверенная бландинка ,,потому что нельзя быть на свете красивой такой"
Недотрога писал(а):
Мне кажется интересная девушка Анетті
Anutka писал(а):
но из девушек выше самые симпатичные это Снежана и Настя
LIra писал(а):
Мне Аня тоже понравилась она не производит впечатление "деланой"
kosmomiss писал(а):
Мне кажется интересная девушка Анетті
Мне показалась интересной личностью. По крайней мере не выпрыгивала из трусов при виде холостяка, не молола ерунду и не пыталась показаться лучше, чем она есть. А там посмотрим. Последняя девушка,опоздавшая,взчвшая розу жалости Лучше гордо удалиться, чем так унижаться. ИМХО. Девушка в маске. Сначала интрига, загадка. Потом базарная бабка через маску, когда типо ее розу первого впечатления отдали другой. Хотя внешне, как по мне она показалось миловидной. Танцующий монстрик повесилил. Стервозная работница банка,ну там...ээээ, корона давит можечок. Картина маслом ОНА в одной руке подушка, в другой бокал с шампанским и злющая рожа, что никто не бросился ей в ноги,повесилило. В целом было весело.
всех не стану, много нас. Так из первых 2-3 страниц. Мне интересно у кого кардинально поменялось мнение, а у кого с первого взглада так сказать совпало и до конца шоу.
У меня почти ничего не изменилось в отношении финалисток, кроме того что из них двух я выбрала Анетти.
У меня по поводу Анетти мнение менялось после каждой передачи.А в финале хотела всё таки ,чтоб её выбрал. В итоге, понимаю, не пара ему этот несуразный закомплексованный чертёнок. Вынос мозга. Алёна просто удобная, комфортная и без проблемная,наверное...Хотя мне уже всё равно. Посмотрела и забыла.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Мне тоже по барабану, если честно. До конца своих дней следить за отношениями Алены с Иракли, а тем более за жизнью десятка незнакомых мне девиц я не планирую. Пусть у них там все будет ок.
Финалистка шоу «Холостяк-6» на телеканале СТБ Анетти Жернова запомнилась зрителям своей харизматичностью, искренностью, чувственностью и... хорошим аппетитом. Сама Анетти призналась, что готовить не умеет, поэтому Smachno.ua предложил девушке заполнить этот пробел и попробовать свои силы в поварском деле. Анетти великодушно приняла вызов, отложила в сторону шпатель для глины и взяла шпатель для бисквита... И отправилась вместе с нами в ресторан «Меланж». Настоящие герои не ищут легких путей, поэтому покорение кулинарного Олимпа мы начали не с жареной картошки, а с десертов. Всего было решено приготовить 3 десерта: крем-брюле с лавандой, американский десерт «Роки роуд» и знаменитый торт «Опера» с модной зеркальной глазурью. Руководил процессом кондитер ресторана Богдан Семчишин. Вместе с Анетти кондитерское искусство осваивала победительница викторины на страничке «Смачно» в социальной сети Вконтакте Анна Кравченко.
Цитата:
Анетти: "Корпорация "Смачно"втянула меня в кухонные делишки)) мы готовили часа 3,а съела я это за 5 минут☝кондитер Богдан начал всё так : "девочки,если вы что-то сделаете неправильно,то я очень ,очень..расстроюсь " и посмотрел угрожающим взглядом. От страха моя рука начала превращаться в миксер. Итог. Пахло все вкусно, готовилось весело, елось все сладко, а Богдан оказался добрым дядей"
вчера смотрела футбол, потом какое-то шоу с бывшим футболистом сборной Украины Левченко, потом досмотрела, что он участвовал в рос.холостяке и у меня вопрос возник: зачем наш футболист поехал в иностранный холостяк, а команда нашего "холостяка" ищет заграничных мужчин?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Недотрога,кстати да и алёна мне вначале понравилась и саша с первого сезона..у нас с холостяками вкусы сходятся правда потом мне больше анетти нравилась
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
«Я осталась собой, не изменила своим принципам, не предала свои убеждения. И я пережила самую сильную и эмоциональную историю в своей жизни», – признается Анетти.
«Я понимаю, что была звездой этой истории, – смеется финалистка проекта «Холостяк-6». – Но если уж совсем начистоту, шоу получилось благодаря нашей паре с Иракли. Если бы я не была вдохновлена им, я бы покинула проект. Мне было бы скучно. Но Иракли меня вдохновил, вызвал во мне такие чувства, которых я прежде не испытывала».