Site Logo

Текущее время: 29 июл 2025 04:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9892 ]  На страницу Пред.  1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 660  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Холостяк
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 23:16 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Холостяк-7
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016 23:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней
Детки: Сынулькин
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 628
Добралась до компа))
фото))) (муж, правда, так сфотал, что только лица))) а я то за талию обнимала ha-ha2 )
ИзображениеИзображение

и еще немножко
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016 23:07 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 21 день
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
Цвятка, ух ты! и как он Вам? а где Вы встретили Иракли?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016 23:13 
Леди Совершенство
Цитата

Miss Fox, во Львове. Хороший, ни грамма звездности, приятный молодой человек)))) самый обычный)))
не зря мне этот сезон больше всех понравился, что он мне даже на нашем пути попался ha-ha

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016 23:17 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)

Цвятка, -super- -super- , а он один был или с Аленой?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016 23:50 
Леди Совершенство
Цитата

Miss Fox, без Алены, возможно, с друзьями, не знаю..

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016 00:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Цвятка,отэто да, со звездой сфоткались ()()()()

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016 14:32 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Экс-участницы проекта рассказали, что думают о новом Холостяке
Не так давно телеканал СТБ начал съемки седьмого сезона самого романтического реалити страны «Холостяк», главным героем которого стал 29-летний чемпион по плаванию, мастер спорта международного класса Дмитрий Черкасов. Выход проекта запланирован на весну 2017 года, а красавчику уже удалось покорить многие сердца! Какими впечатлениями от нового Холостяка поделились участницы прошлых сезонов реалити – читайте в нашем материале!
Изображение

Победительница минувшего сезона проекта Алена оценила внешность Дмитрия Черкасова, но обратила внимание и на его возраст: «Как по мне, Холостяк достаточно симпатичный, очень привлекательный, но почему-то первое впечатление у меня сложилось о том, что он очень юный, может внешность обманчива, посмотрим, когда выйдет сезон весной, как будет себя вести новый Холостяк».
Изображение

Не воздержалась от комментария и финалистка, а также самая неординарная участница минувшего сезона, Анетти: «Ну здрасте!!! Красавчик, я тебя прошу, найди там Анетти, сделай так, чтоб всем нам было весело. Удачки, моря слез, любовных интриг, стерв, богинь, ангелочков и массового разоблачения! Пожалуйста, будь первым, кто приятно удивит», — написала в одной из социальных сетей девушка.
Изображение

Участница 6 сезона реалити Снежана также отметила привлекательные данные мужчины в своем комментарии – «Могу сказать, что он симпатичный парень, который может визуально заинтересовать девушку, хотя у каждой свой типаж. Если девушке не важна внешность молодого человека, то она более глубоко узнает его уже после общения, и только тогда сделает выводы. До общения судить о человеке сложно: какой он, что из себя представляет».
Изображение

Своим впечатлением поделилась и победительница «Холостяк-5» Марина Кищук – «Красивый, харизматичный, очень душевный и милый парень, конечно, с такими людьми хочется общаться, ведь он изначально вызывает к себе доверие и симпатию».
Изображение

А вот Елена Головань отметила, что Холостяк хорош, но не лучше Сергея Мельника, который был главным героем сезона, в финал которого прошла девушка: «Я могу сказать, что я очень люблю спортсменов, и то, что у Ани прекрасный вкус на мужчин, подтверждено не раз. Я знаю, что у плавцов лучшие фигуры, это подкупает, он смазливый, красивый мальчик, я бы пошла, если бы знала, что он меня выберет. Понятно, что лучше Мельника никого не будет, но Дима очень симпатичный, перспективный, наверно, жених. Остальное увидим в эфире».
Изображение

Красотка из 5 сезона реалити Екатерина Полехина высказалась так: «Если честно, он намного проигрывает прошлому Холостяку Иракли, по внешним данным, нужно будет посмотреть, как он будет вести себя в эфире, но внешне мне больше нравился Иракли, из всех Холостяков».
Изображение

Финалистка «Холостяк-3» Яна Станишевская прокомментировала личность нового Холостяка так: «Пока впечатления могут быть только по картинки. Как по мне, приятный, молодой, сильный, хороший парень, красивенький, стильно одет. Пока то, что появляется, приятно радует. Я надеюсь, что он будет еще и умный. У меня к нему сразу предвзятое отношение, потому что он спортсмен, я думаю, что он его развеет», — говорит красавица.
Изображение

Одна из самых ярких участниц 3-го сезона реалити Таня Ковинько также не осталась равнодушной к внешности главного героя «Холостяк-7» Дмитрия Черкасова – «Сладкий, хороший мальчик, красивый, молодой, единственное, мне не понятно, зачем он идет на этот проект. Я думаю, что такому мальчику нужно гулять и гулять. Если честно, так сначала кажется о всех Холостяках, порадовал, конечно, Иракли – такой молодец, такая хорошая пара с Аленкой! Большие надежды я возлагала и на Сережу Мельника, тоже сладенький, тоже спортсмен, но таки еще не нагулялся. Посмотрим, как Дима покажет себя в эфире, очень надеюсь, что ему нужны настоящие чувства. А если он не найдет чувств на проекте, возможно это все равно поможет ему найти свою любовь. Вот я бы с ним пообщалась, просто так не отпустила бы», — смеется Таня.
Изображение

Конечно, своим мнением о главном герое 7 сезона поделилась и невероятно яркая и харизматичная ведущая пост-шоу «Как выйти замуж», а также участница «Холостяк-3» Роза Аль-Намри, поведав интересные подробности: «Ничего нового я не расскажу, потому что я горжусь командой проекта «Холостяк», тем, как они умеют выбирать Холостяков, и у меня как всегда есть интересная история, связанная с главным героем сезона. Я немного раньше ехала на очередные съемки и познакомилась с девушкой, а она говорит: «Мой друг, скорее всего, будет новым Холостяком». Конечно я удивилась, и конечно уже знаю немножко больше, но всех секретов рассказать не могу. Впечатления отличные, жду с нетерпением программы в эфире. Он очень интересный, добрый, с отличным чувством юмора, конечно, всего рассказать не могу, посмотрим в эфире. Но скажу точно, эта весна будет очень романтичной!».
Изображение

Источник

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016 19:27 
админ в отставке
Цитата

Фото
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016 08:21 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

Цитата:
Дата рождения: 26 мая 1987 г.
Рост — 1м 93 см, вес — 89 кг.

хорошо, что не малолетка, 29 лет - самэ то и рост впечатляет ha-ha

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016 09:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Miss Fox,для кого как.для меня ребёнок crazy

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016 18:07 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Участница проекта «Холостяк- 4» 30-летняя Юлиана Грод вышла замуж за днепровского предпринимателя Александра Селиванова.

Изображение

Цитата:
Самое романтическое реалити страны «Холостяк» помогает найти свою половинку не только в рамках проекта! Даже в том случае, если девушка не стала избранницей главного героя сезона, счастье может оказаться совсем рядом. Так своего любимого обрела и участница «Холостяк-4» Галина Малинина.

Изображение

Цитата:
Снежана Задорожняя - участница проекта «Завидные невесты»

Изображение

Фото
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016 19:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Семья: есть
Детки: мальчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 96
интересно,что на этот раз выдумают нового?!!!Смотреть буду!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016 15:34 
админ в отставке
Цитата

Неожиданный поворот событий crazy -D

На проекте «Холостяк» две участницы закрутили роман друг с другом
Настоящей сенсацией австралийской версии реалити «Холостяк» стала неожиданная развязка любовной истории. Пока все участницы пытались найти путь к сердцу главного мужчины проекта, две девушки предпочли друг друга…
Изображение

Австралийский Холостяк 2016
Изображение

Меган Маркс и Тиффани Джеймс – воплощение мечт многих мужчин, однако теперь интерес сильного пола девушкам неинтересен.
Изображение

В течение последних нескольких месяцев холостячки постят в социальных сетях совместные фотографии, посвящая трогательные тексты друг другу. Если сначала это были дружеские признания, то теперь чувства девушек переросли в нечто большее…
Изображение

Меган написала в своем Instagram: «Я чувствую гордость, когда нахожусь с ней. Мой любимый человек празднует со мной значимую дату – нашу взаимную любовь».

Изображение

Девушка призналась, что ее чувства ко второй участницы «Холостяка» родились еще на первой вечеринке и с каждым днем все усиливались.
Изображение

«Она помогла мне разрушить многие идеалы, которые раньше были, и теперь я чувствую свободу», – отметила в социальной сети Меган Маркс.
Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016 15:21 
админ в отставке
Цитата

Победительница «Холостяк–5» помогает женщинам на грани развода!
Участницы самого романтического реалити страны «Холостяк» неоднократно удивляли зрителей проекта своими увлечениями и профессиональной деятельностью после окончания шоу. Исключением не стала и победительница 5-го сезона «Холостяк» Марина Кищук. Сейчас девушка занимается тем, что помогает женщинам на грани развода.
Изображение

Марина является идеологом и юристом проекта «Муж-off». Журналисты STB.UA узнали подробности о новом занятии холостячки.

«Идея возникла год назад. Единственная сложность, с которой столкнулась, — это найти подходящую команду. Также необходимо было проработать все нюансы, чтобы это была не только юридическая консультация, но и масштабная, всеобщая и дополняющая другими функциями организация. Так мы придумывали, что нужно добавить к юридической тематике еще в психологическую, чтобы в перспективе это все перевести в формат женского клуба, в котором женщины с идентичными проблемами могли и подруг отыскать, и опытом поделиться», – рассказала Марина.

Изображение

В работе с клиентами участница проекта применяет личный опыт. «Хотелось бы ответить на самый актуальный вопрос. И это не юридическая или психологическая тема, а: «Как же все-таки такая разведёнка, как я, осмеливается советы давать?» На мой взгляд, предположение о том, что только человек, проживший всю жизнь в счастливом браке, может давать советы, – ошибочное. Я прошла через все тяготы развода, депрессии, шок, стресс, одиночество и судебную тягомотину. После чего и пошла учиться на юриста… И всегда знала, что буду заниматься именно этим делом, помогать женщинам, которые столкнулись с разводом. И каждый день, разбирая подобные ситуации наших клиенток, я убеждаюсь, что мы на правильном пути», – написала в социальной сети Марина.

Как уверяет холостячка, самое главное в ее деле – это поддержка. «Мне не хватало именно поддержки, поэтому ее мы и стараемся оказывать женщинам. У нас сейчас есть несколько клиентов, которым мы помогаем морально, потому что юридически все проще: нужно составить заявление, отнести его и ждать результата. Мы же морально поддерживаем клиенток, даем им советы».
Изображение

Также Марина добавила: «Самое важное в работе – это найти контакт с человеком, раскрыть правду, узнать все нюансы. Самое сложное – расположить к себе. Однако мы не давим на людей, не трогаем «больные» темы. Все происходит по собственному желанию».

Сама Марина считает, что развод – это не единственный вариант решения проблемы. «Мы отталкиваемся от того, что не стоит бросаться в крайности и сразу бежать писать заявление, пытаться этим напугать мужа. Следует изначально обратить внимание на себя, ведь мужчина часто прекращает смотреть на женщину, когда она перестает его привлекать», – подытожила холостячка.

Источник

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017 13:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 27 дней
Семья: в ритме счастья
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
Алена Лесик в инстанрамме официально заявила о разрыве с Иракли.
Заметила ,что давно не было фотографий у неё с ним :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9892 ]  На страницу Пред.  1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 660  След.