НеПодарок,на том форуме,ссылку которого вы дали,много негативных высказываний по поводу выступлений Украины на Евровидении и на счет Мики Ньютон.
sunnyshiny писал(а):
Россию я даже не запомнила, настолько не впечатлил меня участник.
поддерживаю на все 100
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
НеПодарок, я 2 года назад смотрела Евровидение на даче, по российскому каналу, так вот мне тогда очень не понравилось отношение к Украине, были откровенные насмешки со стороны ведущего какого-то шоу (кажется Малахова) и вряд ли за эти 2 года что-то изменилось
Kulishi4ek, я в этом году смотрела по российскому каналу, так вот дикторы ни слова не говорили про Украину, про все страны были комменты, а к нам как-то отстранено и насторожено и когда давали балы и были пару моментов то мы на первом месте, то на втором - тишина, когда Азербайджан вышел на первое - так она в два голоса кричали
Так что у меня впечатление, что не очень-то они нас и жалуют. Лично я к России в целом отношусь отлично, но к их недоразумению "билан № 2"
Надеюиь, что эту "звезду" Алекса Сперроу (Алексея Воробьева), хоть 16 место немного "приземлит", чем вообще думали, когда его отправляли и когда он матом орал и в Дюссельдорфе поздравлял с Днем победы?
- этот перл наверное запомнился больше всего! Повеселил всех
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
А мне вот интересно - если вам так не нравится Россия, что ж вы на ее языке разговариваете? Говорите же тогда на своем родном языке, а не на языке ненавистной страны. А так бочку катите на нее - а без нее никак.
НеПодарок,что ж ты все время на конфликт идешь? Здесь все просто высказывают мнение о выступлениях на Евровидении и радуются за свою страну
... дикторы ни слова не говорили про Украину, про все страны были комменты, а к нам как-то отстранено и насторожено и когда давали балы и были пару моментов то мы на первом месте, то на втором - тишина, когда Азербайджан вышел на первое - так она в два голоса кричали
Pussycat, я тоже обратила на это внимание... Особенно ведущая!!!
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...