Неправильно судили жюри, как по мне. Кажется что все уже спланировано и идёт своим чередом. Мне очень понравилась команда "Пошло поехало', считаю что убрали их только из-за Ласточкина.
Неправильно судили жюри, как по мне. Кажется что все уже спланировано и идёт своим чередом. Мне очень понравилась команда "Пошло поехало', считаю что убрали их только из-за Ласточкина.
Такого же мнения. По первой оценке поняла, что их хотят убрать в этом выпуске Понравился номер про Комаровского и молдавский молдаватик и всё, даже пересматривать выпуск не хочется.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
а мне понравилось, и согласна с жюри что команда пошло-поехало была слабовата. больше всего запомнилась самба от Ткача) только жалко Баклана, все смеюся над его возрастом
А я в целом согласна с оценками. Пошло-поехало на мой взгляд слабенько выступили. Смеялись с Луганской сборной, они в этом сезоне такие молодцы Стадион Диброва вообще не нравится, но Ткач их тащит. Молдаван люблю Монатик был отличный
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
молдаване не понравились вообще. такое ощущение, что за уши вытянули. Я считаю что это юмористическая передача, а все эти душещипательные речи здесь вообще ни к чему
На таких обозревателей была отличная пародия у команды "Крупа" Я а целом считаю, что сезон слабее предыдущего. Но не на столько, чтоб прям ко всему придираться. Много было вполне смешных шуток.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Мне было достаточно смешно Не скажу, что бы прям супер, может быть действительно не так сильно выступили как в предыдущих выпусках, но не так, что бы сказать, что отстой Обзор жесть конечно, посмотрела 10 мин. и не смогла дальше
Мне в этом сезоне очень нравится Луганская сборная, очень ждала ее выступления, шутка про Кличко и доступное жилье класс, про Ткача понравилось еще
Над Бакланом слишком много шутили, и вроде бы и смешно было, и про Хатико и песня Космос-Стас, но как-то все в один эфир было слишком, видно что ему было не приятно
Над Бакланом слишком много шутили, и вроде бы и смешно было, и про Хатико и песня Космос-Стас, но как-то все в один эфир было слишком, видно что ему было не приятно