В 2011 году вышла в телеэфир, предварительно широко анонсированная на украинском медиа пространстве, новая телепередача, режиссура которой была возложена на телерадиокомпанию «Студия 1+1». Передача, проходящая в жанре реалити-шоу, получила название «Адская кухня» ("Пекельна кухня"). Прообразом украинского телевизионного шоу можно назвать аналогичную по названию американскую версию, которая снискала бешеную популярность у «штатовских» домохозяек и проходит с неизменным успехом на телеканале «Фокс» с 2005 года. Свое название шоу приобрело, во-первых, из-за присущего любой кухне жара и пламени при приготовлении блюд, а, во-вторых, из-за атмосферы постоянного морального прессинга участников шоу со стороны ведущего шеф-повара.
Сегодня был первый эфир. Нам с мужем понравилось. Сначала с ним завидовали команде съемочной, мол столько еды будут пробовать наверное. В итоге почти все приготовленной участниками улетало в мусорку
аналогично. Дуже цикаво. Особенно вчера, когда они блинчики готовили, такие вкуснячие у всех получились . Каждый раз, когда смотрим, ржем с Андрюшки. Смешной такой
Наташуля, Андрюшка это вообще нечто. Как по мне он не такой уж и сильный повар. Ну и говорить бы уже можно научиться. Хотя , по себе знаю уж очень он скромный и нерешительный. Может все же на деле докажет это в виде приготовленых блюд.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, но вчера он отличился, шеф хвалил несколько раз, даже блинчиками своими поделился с грузином. Ну а на счет говорить , ну теряется человек , особенно, когда делают замечания он вообще говорить неможет
Наташуля, Я конечно до сих пор в шоке, почему его еще не выгнали??? Но может шеф до последнего терпеть будет или так надо по шоу. Я для себя определила, что мне нравиться грузин и такой толстячек Александр Янковский
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Надо срочно смотреть, что там Янковский напартачил
Ничего особо не напартачил, работал не хуже остальных Я тоже видела его в финале Мне это напоминает прошлый сезон, когда Сашу Непопа выгнали перед самым финалом
Да уж, неожиданный финал вчера был. Че то тоже вспомнился Непоп
Так там и победителя не из кого выбирать особо Грузин умеет готовить только свои национальные блюда, элементарные блины помню, вообще не смог, у Марины уровень заводской столовки как был так и остался, она на индивидуальных конкурсах себя никак не показывает, Даша - тоже серая посредственность. Остаются Кирилл и Дмитрий
Я думала что в финал выйдут Саша и Гиви или Дмитрий, но чувствую что финал вообще будет ужаст ькакой. Но пришла одна шальная мысль, а что если Янковскому уже преложили место в хорошем ресторане а может и сам шеф??!