«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 2004 года и являющееся продолжение другого аналогичного проекта — «Дом». Участники «Дома-2», девушки и молодые люди, пытаются найти и построить на телешоу свою любовь. Параллельно они занимаются строительством дома, который достанется паре участников, доказавшей глубину и искренность своих отношений. Ведущие передачи — Ксения Бородина и — с 30 декабря 2008 года — Ольга Бузова. До 6 июля 2012 года ведущей проекта также являлась Ксения Собчак, по истечении срока действия контракта отказавшаяся сотрудничать с телепроектом. С момента старта реалити-шоу в нем приняло участие более 1000 человек.
Ваше отношение, следите за событиями или терпеть не можете? Обсуждаем все и всех ,что связано с Домом-2
я никогда не понимала, как люди смотрят такие шоу.
я тоже не понимаю, но смотрят и судя по тому что его показывают чуть ли не 6 часов в день, при чем в рейтинговое время, это шоу самое прибыльное для канала, как-то в какой-то рекламе говорили, что у них уже то ли миллиард зрителей что-ли, в общем очень много.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
снежана, ну туда же не всех берут надо быть "особенной"
Чего столько шума от этой Бородиной. Чи й не звезда
Как и десятки других. При этом одной из таких "звезд" у нас целая тема выделена, на 113 страниц
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
а мне Бородина нравится, она такая простая-простая, ну по крайней мере первые года два в доме-2 была. может сейчас уже и на понтах. смотрела пару мес назад - она с мужем участвовала в передаче, так она реально такая смекалистая она меня удивила, я половину не успевала угадывать, как она говорила правильный ответ, а она просто порвала. и муж у нее красавчик , такая пара красивая. жаль, что разошлись
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Так тогда и Собчак пустышка получается Они же с Бородиной вместе вели
причем тут??? Собчак нужно было засветиться, также как и Ксюше. им обоим нужно было попасть в картинку на телевизоре. Собчак уже после перешла на более серьезные передачи, она пишет очеьн умные статьи, она доказала, что далеко не глупа, а скорее довольно-образована и подкована во многих серьезных вещах. Бородина не считает, что нужно лезть во что-то серьезное, она ушла, как мне кажется, в отношения и семью. нельзя судить человека по тому, что он ведет. передача тупая, да. но кто-то с чего-то начинает, чтобы стать известным.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)