Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
ой немогу надо просто высказаться , на той неделе смотрела это же шоу, только что сталось с 20 ками первых двух сезонов... так вот этот бальник Михаил со 1-го сезона.или 2-го ...ну просто капец!!! Насколько я люблю танцующих парней или мужчин, но этот...ой девченки простите просто фе!!! противнючий тонкослез! и он кстати так и не освоил других стилей досконально
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
ЛЮ ЛЮ Читаешь мои мысли. Сегодня на работе смотрели, ну такой этот Миша мямля... Некоторых уже успела подзабыть..С удовольствием пересмотрела номера Артема, Ромы Дмитрика, Кати Бехтияровой
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ой со второго сезона Ромчик и Катюшка мои любимчики, ну и ещё брат с сестрой, Женька просто мега классный! а на счет победительницы, то все подстава её муж один и хореографоф шоу по-этому на сколько оба талантлива не была, не самая самая
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Цветочек, ага он Зажигалка, и я его знаю, он был у моей сестры на свадьбе. реально таким дурачком себя показал, жалко. До его танца я тоже была уверена, что он сразу в Ялту попадет, при его то достижениях