Самый успешный русскоязычный музыкальный проект последнего десятилетия, одна из самых популярных женских групп не только в России, но и в странах бывшего СНГ — не так давно миллионы поклонников "ВИА Гры” узнали, что коллектив прекратил существование. Однако, как выяснилось, — лишь для того, чтобы открыть новую страницу своей истории. На НТВ стартует новое масштабное талант-шоу "Хочу v ВИА Гру!”, где на глазах у миллионов телезрителей на всем постсоветском пространстве будет формироваться новый состав легендарной группы. Авторы идеи — композитор и продюсер Константин Меладзе и украинский клипмейкер Алан Бадоев, который также выступает в качестве режиссера проекта. Впервые шанс побороться за участие в суперуспешном коллективе получат самые обычные девушки, а окончательное решение о том, кому достанется место в группе, будет за зрителями.
Никто не смотрит? Я смотрю только потому, что там участвует наша девочка, из Запорожья. Болею за нее.
Тю... Злые вы какие-то... Как по мне, из всех, кто был в шоу, эти девочки самые подходящие. Очень за них рада! Распоются, растанцуются, станут увереннее, они же только начинают... И, лучше такая недоВИАгра, чем такая переВИАгра, как у Седаковой в клипе.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.