Этот проект украинская адаптация известного формата "Girlfri3nds" израильской компании "Keshet Media Group". Три героини разного возраста, темперамента и профессий попытаются отбросить иллюзии, стать честными с собой и ... влюбиться. У каждой из девушек уже есть за плечами неудачный амурный опыт, душевные раны и непреодолимое желание встретить именно своего мужчину.
девочки кто смотрит?? это все правда или снова очередное наигранное шоу??
согласна с вами -ни девочки а быдло,мат на мате так еще и образование хромает. возомнили себя звездами, а сами даже не научились разговаривать
ой, ужас просто.Вечно недовольные, матерятся постоянно... такое впечатление, что шли на "От пацанки до панянки" и не на тот кастинг попали. Как ни свидание, всем им "скучнооооооо".Парней жалко
Мне больше всего не нравиться Вика, в жизни ничего не видела и давай разводить парней на экстримы разные, а это в Киеве очень недешевое удовольствие, сама из себя ничего не представляет, парней выбирает не из-за того что он ей понравился, а если у него хоть слово проскочит ребенок в любом контексте Фариде как по мне дорога к психологу, ее вообще лучше сейчас к парням не подпускать, бедные, мне их жаль. Ей сначала с собой нужно разобраться а не парней мучать на свиданиях Блонда более менее адекватная бывает
Провальный сезон. Смотрела его микро-кусочками, а вот финал и постшоу глянула почти полностью. Блин, жалко эту Вику.. Реально видно было что она, дурында, влюбилась и .... оступилась. Остальные дурочки какие-то, ей Богу. С прошлого сезона Вика со своим усачом поженились и обвенчались, я была в шоке))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Я сама в шоке с сезона, настолько они ужасные, такое ощущения что все решили попасть в экран телика и там засветится, а толку от них никакого. Я думаю если бы каждые участники хотели реально построить отношения, то они что-то для этого делали, а не расслабили булки
Согласна с вышесказанным, странные девочки, непонятно зачем сюда пришли С парнями все ясно, в основном за пиаром, а еще странно некоторые непонятно зачем пришли, в итоге и девочки которые их пригласили и вовсе им не нравятся, так зачем тогда соглашались с ними идти на свидания!? Отдельный персонаж, на которого я спокойно не могла смотреть - Гергец Он мне еще с Мастер Шефа не понравился, негативный персонаж, но я не думала что люди вообще есть такие в жизни, просто не хочу ничего писать, думаю все и так все поняли
Все парни какие-то ненормальные были, мне нравились Настины Саша и бородач (не помню как зовут). Гергец - это нечто Мой муж как увидел, говорит куда написать, чтоб знали, что не все такие в Запорожье
наверное единственный нормальный парень на проекте, мне его так жаль было, когда Настя отказала, а потом подумала, наверное ему все же повезло отвело так сказать
Отдельный персонаж, на которого я спокойно не могла смотреть - Гергец Он мне еще с Мастер Шефа не понравился, негативный персонаж, но я не думала что люди вообще есть такие в жизни, просто не хочу ничего писать, думаю все и так все поняли
Чувачок либо с Осипка, либо с Кичкаса. По любасику
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко