Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Желаю победы Вове.Он этого заслуживает. Яна "звезду поймала" еще на кастингах.Может,самоуверенность хорошее чувство для танцора,но у нее оно зашкаливает.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Согласна со всеми! Я, конечно, думала, что уйдут Дима и Лена - самое время им! За Алиской я прям плакала.((( Яна только показушничает. Эти наигранные переживания и ухмылки изподтишка. Бе. За Никиту рада. Он, бедняжка, аж поник, думал, что его уйдут для равновесия мальчик-девочка. Сейчас искренне болею за Вову, умничка мальчик, несмотря на то, что такой юный. Но, думаю, что победит Яна.(
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Делаем прогнозы? 1 -Вова 4 -Дима 2 и 3 место - Яна и Никита, а кто на каком посмотрим.
Опять эту историю закручивают, про любовь Лены и Димы, вот не верю что это правда, не так себя влюблённые ведут, не так о друг друге говорят - ...вот у Алисы всё по настоящему сразу видно.
Мой прогноз: 1е - Вова, 2-е - Яна. 3-е мальчишки как-то раздерибанят) Лена вообще вся насквозь фальшивая, её соло показало какая она "актрыса" . В этом выпуске Анюта танцевала с прошлого сезона, намного и красивее, и позитивнее, улыбка была искренняя и в танце, и потом. А Лена - одни сплошные ПОНТЫ))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Опять эту историю закручивают, про любовь Лены и Димы, вот не верю что это правда, не так себя влюблённые ведут, не так о друг друге говорят - ...вот у Алисы всё по настоящему сразу видно.
Тоже так думаю.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Последний раз редактировалось Belchonka 07 ноя 2014 23:16, всего редактировалось 1 раз.