Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
вчера посмотрела последний выпуск, и что меня больше впечатлило, так это то, что наконец-то я увидела Толика Как же я соскучилась за их парой с Галей Вот их сезон смотрела только ради них, они мне безумно нравились, и как им дарили путевку в Париж на двоих это было нечто
я совсем недавно пересматривала старые, 5ти летней давности Вечерний квартал, увидела там в подтанцовке Яну,чему была очень удивлена оказывается она уже давно в шоубизе,а теперь ищет еще и таким образом признания
а я в шоке была после ее заявления, что этот проект это финал ее карьеры, спрашивается НАФИГА мешать молодняку ,который хочет развиваться и только строит путь
А с Яной, похоже истерика приключилась... На Вову вся двадцатка налетела,поздравлять, а Яну увели со сцены, она совсем себя не контролировала. Вова молодчинка, я за него болела, он даже не мог внятно сказать на что деньги потратит, не думал, а у Яны точно уже смета была расписана. А ещё мне показалось, что Настя беременная. До вылета такая худая была, а в танце с Эгертом прям такие складки на спине и не поворотливая такая, просто ужас.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Последний раз редактировалось Katroonya 28 дек 2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Когда они стояли ждали вердикта, я вот смотрела, как говорили про бывших победителей, тех, кто ездил учится, показали ролик, вот реально люди боролись за это право, развиваться дальше, а Яна своим откровением, что это конец карьеры убила. Зачем человеку победа? только ради денег, а поездка учится ей не нужна Я тоже обратила внимание как все на Вову накинулись, а Яна пропала со сцены.