А мне они очень понравились. Буду за них голосовать!
на вкус и цвет как говорится А я пока голосую за Венгрию Сегодня второй полуфинал, посмотрим, что будет Вообще, я не согласна с тем, что так называемые страны-основатели автоматом проходят в финал, это нечестно!!!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Ну девочки, радует одно - в следующем году "Евровидения" в Киеве не будет Отстреляемся с Евро2012, и может в Запорожье что-то начнут делать, а то вечно денег на нас нет...
и может в Запорожье что-то начнут делать, а то вечно денег на нас
не факт, Гайтана в финале
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
А кто еще? А то у меня канал не показывает. Хотела посмотреть на их сайте онлайн, а мне пишет-ваш айпи не украинский. Проверила в яндексе-пишет айпи Запорожье. Капец какой то.
А мне они очень понравились. Буду за них голосовать!
И мне бабульки нравятся...просто радость какая-то что в таком возрасте такая слава, такое веселье :))))
-- Пт май 25, 2012 9:16 am --
alenka0010 писал(а):
А кто еще? А то у меня канал не показывает. Хотела посмотреть на их сайте онлайн, а мне пишет-ваш айпи не украинский. Проверила в яндексе-пишет айпи Запорожье. Капец какой то.
Евровидение 2012 финал – участники В первом полуфинале определились 10 финалистов: Албания, Венгрия, Дания, Греция, Молдова, Исландия, Россия, Ирландия, Румыния и Кипр. Во втором полуфинале победу одержали Эстония, Мальта, Босния и Герцеговина, Сербия, Литва, Украина, Швеция, Македония, Турция и Норвегия. Пять стран-учредителей: Италия, Испания, Германия, Великобритания и Франция.
Я конечно патриот своей страны, за Гайтану болеею, хотя выступление слабенькое как по мне, Россия молодцы, креативненько, бабульки точно в 5-ку попадут, а вообще Швеция меня покорила, LOREEN "Euphoria" слушаю, наслушаться не могу!!! если победит, а должна , буду очень за них рада!
а меня бабушки вообще не впечатлили. А вот Лореен и правда крутая! И наша Шайтана нравится, только очень слышно с каким трудом ей дается эта песня и подтанцовка у нее ужасная.