Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
Мне раньше тоже очень нравились и Фреймут и "Ревизор".Пару месяцев назад,при просмотре передачи,словила себя на мысли что она меня начала раздражать.Переигрывает,жеманничает,не в меру категорична и придирчива.Особенно смешат моменты,когда она при передаче таблички заведению,радуется и визжит больше,чем сами работники,которые,между прочим, у нее ее(табличку эту) и не просили.Лично мне,как владелице собственного бизнеса,вполне понятны мотивы,по которым некоторые кафе и гостиницы ее просто не пускают.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Мне Олька тоже нравится, но не в формате Ревизора. Очень нравится как они подтрунивают с Притулой друг над другом И вообще их трио Педан-Притула-Фреймут самое яркое на нашем телевидении, все ИМХО конечно
Ольга окончила университет Франка и получила красный диплом по специальности международная журналистика. Работала на канале «БИ-БИ-СИ» и несколько лет в сфере международной журналистики. Мне еще нравится, что она великолепно владеет литературным украинским (что не многим нашим ведущим присуще), И да, она безусловный лидер и сильная натура, которая всего в жизни добилась сама! Кстати, мне очень нравится ее фраза:"Мне нравится когда меня обсуждают. Я фанатею от сплетен про себя. Черный пиар - супер! Лучше быть предметом зависти, чем жалости".
Мне еще нравится, что она великолепно владеет литературным украинским (что не многим нашим ведущим присуще), И да, она безусловный лидер и сильная натура, которая всего в жизни добилась сама! Кстати, мне очень нравится ее фраза:"Мне нравится когда меня обсуждают. Я фанатею от сплетен про себя. Черный пиар - супер! Лучше быть предметом зависти, чем жалости".
Фреймут - пример современной независимой женщины, которая построила свою жизнь сама. Как могла, путем проб и ошибок. То, что переигрывает, это есть, но Ревизор на этом и держался, театр одного актера.Иногда бесит ее снобизм и скрытая насмешливость. Но то, что она умная, красивая девушка, и еще обладает незаурядным чувством юмора вызывает восхищение.
В какой то серии в киеве ее в сеть ресторанов Мафия не пустили Так пару дней назад в киеве туда зашли, внутри крутят рекламу мол регестрируйтесь на сайте и можете попасть на экскурсию по нашему реаторану и работе кухни
Anima Sola, прикольно. Мне вообще нравятся кухни "за стеклом", чтоб всё видно было. Поварам, конечно, напряг, но вообще круто, когда ты видишь как готовят твою еду.