Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Уровень конечно очень высоаий, иногда они перегибают планку( пример со змеями). Молодеж у нас очень талантливая, все молодци. И даже те у кого не получается профессионально танцевать, то респект им за смелость. Смотреть буду обязательно.
А я только узнала, что мой приятель принимал участие в проекте..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland