Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
в этом сезоне много талантливых, на мой взгляд. Не поняла почему эту самую маленькую девочку оставили в 20-ке, а Соломию (тоже ребенок) из Зп отправили на следующий год . Может на перспективу ее, на следующий год. Эта маленькая девочка, которая теперь в 20, еще ребенок совсем. Не место ей в 20 лучших танцоров. Много хороших отправили. Все, за кого я болела, кроме Соломии, попали в 20
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Кто смотрел делитесь впечатлениями? А то я без телека временно и интересно же)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Alissa F, вот я тоже смотрела и так и не врубилась
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
все таки Витя не восстановился . Взяли назад Элю. Я не могу себя переубедить, вроде и неплохо она танцует, но не место ей на прямых эфирах . Я больше всех болею за Ильдара , еще за Марину Мазепу и за Аню. Совершенно не нравится Таня мне
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, говорят, еще в сентябре с 5 этажа выпал...
кошмар,я в шоке. Он собирался оставаться в Украине, говорил будет строить у нас свою танцевальную карьеру, домой не хотел ехать. такой настоящий молодой мужчина, хороший человек. царствие ему небесное, пусть земля будет пухом