Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я тоже очень рада что победил Эльдар,я болела за него и за Чижика Вову очень жаль,что случилось я толком не поняла,но жизнь всегда забирает хороших людей,порой кажется не справедливо Та и много кого не было-вместо Пендика и Христюхи танцевал Рома Невинчаный,балетник Витя видимо очень серъезно повредил ногу,что даже на эфире не появился ну и Бахтияр тоже не приехал...В принципе эфир так себе,но мне очень понравились новые постановки,я не очень люблю старое пересматривать,Таня и Илья очень классную постановку поставили,Чижик в роле кукловода мне очень понравился Ну и вообще дети молодцы-утерли нос взрослым и показали КАК надо танцевать Девочки-а Денисова какого ф...га себе губени надула,вообще на старости лет потерялась? И с дикцией что-то не то,брекеты будто поставила
С начала шоу участие детей воспринялось очень скептически мной, а по итогу они так вписались - вот как и нужно Рада что они начали экспериментировать)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
ага , я на губы Денисовой тоже внимание обратила. Так нагубенилась что и разговаривать не могла про Пендика вчера искала в нете, прочла что он в С-Перербурге или Москве (я забыла) пляшет. Сам он с России оказывается. Другие писали свои предположения, что он обиделся что ему еще третий шанс не дали. За Бахтияра вообще не слуху ни духу. Балерон ногу лечит где-то за границей. Какой-то странный в этом году галаконцерт
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Я тоже болела за Эльдара,все-таки талантище паренек За Чижикк болелала. Вообще мне в этом сезоне многие понравились.Последний эфир конечно какие-то номера классные,какие-то так себе. Но в целом настроение хорошее.
в этом сезоне будет участвовать крестник моей коллеги по работе (малой, 11лет). Прошел в сотню, но до финала не дошел. но все равно умничка. Сейчас выступает как гимнаст в цирке нашем
А еще нашла видео с хореографией Вовы, победителя одного из сезонов:
С трудом узнаю в нем того мальчика в непробиваемым выражением лица