*** я смотрю передачу "Say yes to the dress" так там же красотищаааа у нас в свадебных салонах висят просто тряпки по сравнению с теми. Передачу снимают в известном очень свадебном салоне. Там тысячи платьев. И самое главное - ты его там меряешь, они снимают с тебя мерки и шьют платье под тебя. Там нет даже понятие "прокат". Ну и цены там конечно шикарные. Но я уверенна, что качество тканей намного превосходит наше.
я смотрю передачу "Say yes to the dress" так там же красотищаааа
губа не дура у Вас, Мадам! Say yes to the dress ведь в Нью Йорке снимается, это считается центром моды в США, там думаю можно все, что хочешь заказать за бабки, только сколько это будет стоить? Я уже нескольких спрашивала во сколько им ВСЯ свадьба обошлась, все говорят в среднем $18,000-22,000 из чего платье обычно штуки полторы стоит. Платья с Say yes to the dress по-любому минимум $10,000 стоят! Вот я и мучаюсь... Я лучше в простынь замотаюсь и потом классно погуляю где-нить на Багамах в медовый месяц, чем столько за платье выкинуть
Может это я так говорю потому, что еще не дошло дело до свадебных хлопот, может потом в большого сноба привращусь, но пока, на данный момент, мнение у меня такое: купить что-нить оригинальное, дешевое и потом на чердак его закинуть пока дети не вырастут, это в конце-концов просто тряпка
Кстати, самый популярный магазин куда все ходят платья покупать, костюмы бояринов и платья дружек на прокат брать и т.д. называется "David's Bridal" посмотри какая там скукотища
http://www.davidsbridal.com/HomeView
Bubbles, да, там платья не дешевые, но есть и по полторы тысячи А еще раз в год они устраивают распродажи - деченки едут со всей Америки и распродают они именно те платья, которые там в магазине типа примера висят. Но цены конечно в день рапродажи Платье за 15 тыс отдают за 3 и т.д.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bubbles писал(а):
посмотри какая там скукотища
http://www.davidsbridal.com/HomeView
я кстати на этом сайте и нашла свое платье и вообще он у меня давно в закладках, там много всего интересного, может конечно мой интерес из-за того, что у нас тут глянуть вообще не на что
да, только там еще должен на поясе быть цветок из шифона, но я его не захотела.
Bubbles писал(а):
типа не говорите НЕТ невесте?
стоп! значит я не поняла о каком ты шоу говоришь, пошла в гугл
Нет, это не то шоу
Не говорите невесте, это когда потенциальный жених за 3 недели должен организовать полностью всю свадьбу, САМ! купить платье невесте и т.д. вот где смех начинается
да, только там еще должен на поясе быть цветок из шифона, но я его не захотела.
ну и правильно! У тебя платье очень красивое было
Pussycat писал(а):
Не говорите невесте, это когда потенциальный жених за 3 недели должен организовать полностью всю свадьбу, САМ! купить платье невесте и т.д. вот где смех начинается
хахах мы про разные шоу говорим. Идея того про кот. я говорю заключается в том, что они находят самых сумашедших девушеК, кот. одержими идеальной свадьбой, платьем, тортом и снимают их подготовку к свадьбе.
Вот нашла видео где моя тезка торт забирает свой. Она изменила заказ с шоколадного на ванилу и забыла об этом.
А вот премьера нового сезона
Не очу такой быть!!!
Летучая_Мышь, смысл шоу в том, как девочки выбирают себе платья - лично я смотрю на платья и иногда ржу с кол-ва людей, которые приводит с собой невеста и потом они не могут выбрать платье потому что кому-то что-то не нравится
я смотрю передачу "Say yes to the dress" так там же красотищаааа
Обожаю эту передачу!!! Очень нравится процесс выбора платьев, сами платья, есть такие эксклюзивы, коих у нас нет и поданво. Забавляют девицы и их многочисленные родственники, пытающиеся вставить свои пять копеек. Еще инетерсно, когда консультант встречает клиентку в салоне - как они целуются, обнимаются при знакомстве. У нас такое себе и представить сложно. Хотелось бы, чтобы в этой передаче показывали как подбирают аксессуары к платью, обувь и прочее. Люблю это дело
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!