"Вокруг М" - захватывающее и местами скандальное международное исследование мужчин разных национальностей, цель которого - облегчить женщинам поиск своего идеала! Каждую неделю Леся будет посещать новую страну, чтобы составить первый в мире путеводитель по мужчинам. Она будет исследовать их характеры, нравы, национальные особенности, быт, а главное - отношение к женщинам. Ведущая поделится с телезрителями своими наблюдениями и практическими советами, которые помогут женщинам и мужчинам из разных стран лучше понять друг друга. Романтические уголки мира, яркие приключения, незабываемые свидания и юмор от ведущей Леси Никитюк - все это в новом проекте "Вокруг М".
Веселая передача! Я хоть и не собираюсь ни с кем знакомиться, но Лесин юмор крепко держит возле экрана. Кто то смотрит?
Последний раз редактировалось Меланья 30 окт 2016 15:06, всего редактировалось 1 раз.
я смотрю с удовольствием. очень мне Леська нравится еще со времен Орла и решки. такая простая как хозяйственное мыло и за словом в карман никогда не лезет люблю таких як кажуть у на в Україні - дотепних
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.