Украинское теле-шоу С Катей Осадчей "Светская жизнь" проведет зрителя за кулисы жизни гламура, баллов, карнавалов, представлений коллекций мод, конференций, ошеломляющих вечеринок, частных праздников. Непревзойденная Катерина Осадчая с ее огромной коллекцией экстравагантных шапочек будет мастерски ставить вопросы богатым знаменитостям выведывая их секреты. Эти сокровенные тайны будут преподноситься в теле-шоу "Светская жизнь".
Следите ли вы за "Светской жизнью" украинского бомонда вместе с Катей Осадчей? нравится ли вам эта телепередача и собственно, её ведущая? или может вы закидали бы её помидорами при встрече
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вчера немного посмотрела, на презентации " любовь в большом городе 2" в киеве, как она к людям пристает и вопросы задает , жесть просто.вобщем она мне нравится , только голос не много напрягает.
Тетка конечно оригинальная, спору нет. Запомнился скандал с Билычкой, которая выдрала у нее микрофон и поломала Передачу иногда смотрю, так, для общего развития
Запомнился скандал с Билычкой, которая выдрала у нее микрофон и поломала Передачу иногда смотрю, так, для общего развития
ага - это вчера показывали я всегда знала, что билычка дура ненормальная. на сцену под градусом выходит, строит из себя такое - а тут так опозорилась на всю страну я всегда смотрю эту передачу. Нравится и Катя. и стиль, манера поведения. умеет она задавать каверзные вопросы и выводить знаменитостей на чистую воду, и всегда всё про всех знает. ну а на счёт её внешнего вида - так это достойный пример для подражания, она всегда великолепно выглядит, её шляпки, костюмы - все очень стильно и эффектно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
даааа я только ради шляпок и смотрю - что ни выпуск - то произведения искусства, а не шляпки
Я то же очень люблю ее смотреть Она конечно молодец, за словом в карман не полезет, такие прямые вопросы всем задает SuR Это передача по 1+1 идет в воскресенье вечером и кажется ее в субботу утром повторяют, обо всех мероприятия с участием знаменитостей, политиков.......
Люблю смотреть эту передачу и саму Катю. Очень не похоже ни на что другое на нашем тв, этим и привлекает. Ишляпки Катины, и манера разговаривать - в рамках этой передачи очень органично выглядят. А вот когда Катя в Танцях очередных участвовала и не могла и там выйти из своего образа, мне не понравилось.