Эта программа призвана помочь родителям и их детям, наладить между собой отношения. Иногда случается так, что из-за чрезмерной опеки или самого обычного недосмотра, дети могут стать совершенно неуправляемыми монстрами, а не цветочками жизни. Может быть, и не стоило обзывать детей таким неприятным словом, но дело в том, что так и есть на самом деле. Цель телепроекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» - донести родителям информацию, что если они не изменят своего отношения к детям, не пересмотрят существующее воспитание и отношение к жизни, то вполне возможно, что через пару десятилетий их ребенок не сможет стать полноправным членом общества. Ведущим программы является Дмитрий Карпачов и в этом сезоне, он будет снова оказывать помощь новым героям программы. Он будет давать разные задание семье, указывать на существующие ошибки и обращать их внимание на неправильные моменты в воспитании ребенка. Этот новый телевизионный проект, наполненный настоящими, искренними эмоциями и переживаниями.
Девочки, кто-то смотрел это шоу? Я пару раз случайно попадала на него, хотя стараюсь такой негатив не смотреть.... Страшно думать, что такие семьи могут реально существовать, и главное, что страдают именно детки, а родители действительно портят им жизнь ежеминутно, и отрицают свои ошибки. Карпачев - супер-ведущий! Я ним восхищаюсь, хотя раньше очень не нравился. Не боится в лоб говорить все, открывать глаза каждому любой правдой . Конечно, все очень и очень наигранно, но интересно, основа взята из реальной жизни, т.е. семья на самом деле существует с такой проблемой?
Я смотрю и смотрела все серии, конечно волосы на голове шевелиться начинают от таких родителей. Этот сезон это вообще нечто Я из этого шоу для себя на будущее откладываю многие моменты воспитания.
У меня каждый сюжет оставляет жуткий след, уснуть не могу, так жаль деток. И сразу хочется исправить все свои ошибки в поведении со своим ребенком Но слабо верится, чтоб действительно что-то существенно менялось в жизни этих семей, ведь они всю жизнь та жили и характер не поменяешь за неделю-две. А почти все меняются в конце сюжета в лучшую сторону. Конечно, дай Бог, чтоб так и было.
Я от каждого выпуска передачи в трансе сижу! Неужели этим родителям даже не стыдно, что их на всю страну будут показывать и осуждать? Вообще не стесняются в выражениях и действиях. И это при съемочной группе! Что ж тогда в реальной жизни у них дома твориться???!! Страх и ужас!! Эта мамаша с собаками - капец! Зачем вообще тогда заводили деток, если на них наср...ть?
-- 12 мар 2013, 18:32 --
Ничем не закончилась история с мальчиком. Вернулись они все к своей прежней жизни.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..