Это украинская адаптация известного американского шоу The Biggest Loser (Похудевший больше всех). Суть телешоу состоит в следующем: конкурсанты, многие годы страдающие от избыточного веса, будут худеть, борясь за весьма состоятельное денежное вознаграждение.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я смотрела. Мне понравилось...но думаю 1-2 передачи и надоест. Не понравилась ведущая...никакая. Понравилось стремление участников похудеть...именно стремление, которое можно использовать и в своей жизни. А так как прям ШОУ - неособо. Но результат увидеть интересно.
Я тоже частично смотрела. Наверное смотреть ОТ и ДО меня не хватит, но идея хорошая! людям действительно помогают сбросить очень лишний вес. Плюс, может кто-то из телезрителей вдохновится и начнет худеть. Ведь на самом деле люди с весом 130 кг и больше уже слишком привыкли так жить и попытки к похудению практически не предпринимают.
Самое страшное для меня, что герои программы говорят, что вот до ТАКИХ размеров растолстели просто наедая вес.. То есть не гормональный сбой, не болезнь....а тупо наели... Это ужасно... Так не любить себя и окружающих...
Плюс, может кто-то из телезрителей вдохновится и начнет худеть.
Девочки, каюсь, смотрела эту передачу, зажевывая чипсами с "Метро" Сама программа мне нравится, молодцы, что придумали, это реально шанс для этих людей изменить свою жизнь к лучшему
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lenochka, У меня тоже самое желание появляется , в четверг там тренер рассказывала о хула-хупе, и о том как правильно качать пресс. Вот со вчерашнего дня начала крутить хула-хуп и качать пресс, правда не знаю насколько меня хватит А, вообще, очень интересно наблюдать за тем как люди худеют буквально на глазах. Хотя по некоторым участникам это не очень заметно. Например, Галя, мне кажется она какой была, такой и осталась, не смотря на скинутые кг.
lili1988, да, Юлька пока самая классная! Посмотрим, что дальше будет. Хорошо, что хватило у нее сил не бросить уже после ухода из шоу. А муж как у нее похудел?! Молодцы одним словом!!! Вызывают уважение однозначно!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Интересно, тут только я подумала о том, что такой быстрый сброс веса наносит вред здоровью? Программу смотрю периодически, молодцы, результаты очевидны