Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кафе и рестораны Запорожья
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 01:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: Счастливая
Детки: В ближайших планах:)
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 562
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вчера посетила "Хуторок" на Ленина. Давно его заприметила, да все недосуг было. Думала, обычная подвальная забегаловка. А там така красотень!!! В украинском стиле. И водочка с сальцем от шеф-повара в виде комплимана. И даже швейцар! о_О Цены чуток кусачие, но зато все вкусно!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Хуторок, кафе
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011 14:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Вчера ходили маленькой компанией в Хуторок, выпить пива и перекусить.
Очень понравился интерьер, красивенько, в украинском стиле, много дерева, вышитые рушныкы, на стенах тарелки и картины с лепниной, хорошие деревянные столы и удобные стулья с подушкой для попы, сидеть удобно и мягко. В кафе не курят, но в коридоре есть специально оборудованное место для курящих. В общем очень приятное место, есть что порассматривать и пообсуждать, все продуманно и выдержанно в заданной теме. За интреьер я поставлю 5.
Обслуживание: девочки в украинских нарядах, доброжелательные, но как мне показалось не слишком расторопные. Был еще и менеджер, который мне показался уж слишком навязчивым. Еще мне дали грязную вилку -fuu-
Музыка всякая-разная, но в основном украинская, играла не громко, меня не напрягала.
Кухня. Мы заказывали пиво и хотели чего-нибудь к пиву. К пиву (львовское 10,5грн.) есть только фисташки (27 грн. кажется), кешью, селедка (очень вкусная, но за 100грамм - 17грн.), сырные кусочки в кляре (23грн.) Девочки, я очень люблю сыр в кляре, просто обожаю.....но то, что мы ели в Хуторке - это не сыр в кляре, это какие-то сырно-тестовые комочки -fuu- просто отвратительно! Сыр не чувствуется, а кляр полностью сырой и совершенно не прожаренный, чувствуется вкус муки, не берите такое ни в коем случае. Друг еще ел вареники с картошкой, сказал, что вкусные.
В общем кухня очень и очень смутила, цены не самые низкие, порции маленькие и к тому же не все вкусно.
Не знаю даже, пойду ли туда еще, хотя может вернусь исключительно за колоритом и потому что у меня дисконт 10% -D

Заголовок сообщения: Re: Хуторок, кафе
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 13:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 27 дней
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
несколько раз была со дня открытия и с каждым разом все хуже-хуже дело обстоит с кухней, да и с персоналом.
За счет интерьера заведение выигрывает, но кухня очень слабая.....
В последний раз ждали заказ почти 40 минут, при этом сидели с друзьями и смотрели друг на друга... и никто нам не принёс ни вина, ни соков. Потом наконец-то наша официантка сжалилась над нами... и принесла.... сок, а через минут 10 и весь заказ. Когда принесли салаты, то на тарелке было что-то непонятное : овощи покромсали, а не порезали...потом были голупцы ))))) кислятина редкая к ним подлива....
Как-то заведение не впечатляет совсем... но перекусить можно иногда(((
из серии не так уж и плохо, но и нет ничего хорошего....
а персонал был и есть нерасторопный, это правильно подмечено!

Заголовок сообщения: Re: Хуторок, кафе
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 17:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
Акция в этом кафе для девушек:

вино и пиво определенных марок без ограничения для девушек бесплатно. При условии, что уже 19,00, все дни, кроме пятницы и субботы, и что в компании только девушки.
Вино предлагают 4 вида: красное и белое полусладкое и такое же сухое. Марка Болград.
К вину мы заказывали нарезку сыра. Никто больше ни на чем не настаивал. Об акции напомнили сами.
Твердый сыр 10грн за 50гр.

-- 25 ноя 2015, 17:47 --

Кстати, по кухне... я была там впервые в субботу, потоврила поход в понедельник.
Кухня как раз и понравилась. Заказывали пиццу (около 60-70грн), картошку по-домашнему (25грн), салатик легенький - капуста с огурчиком (25грн), куриный шашлычок (28грн за 100гр). Было вкусно. Красиво оформлено. Чисто.
Напрягало меня лишь одеяние официанток. Мне реально их стало жаль. Ну кто придумал это?? о_О бедные девочки! розовые юбки с кокеткой на шнуровке еще больше их полнили всех без исключения, блузы будто перешитые из платков, а может так и было, и венки-короны на голове -obmorok-