Зажигалка,а с годик назад во всей сети лимонсоль не допросишься дисконта - то нету, то не привезли то потом в фиесте с зимы отменили дисконты чтоб не повышать цены, в шелесте подняли цены и ввели дисконт мутят
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 27 июл 2014 16:26, всего редактировалось 1 раз.
были там на мой день рождения - ужасное место. Кухня отвратительная, обслуживание просто нет слов от возмущения. (заказ приняли быстро, а вот несли пару часов). Из-за них вечер для моей семьи был испорчен. Ладно бы просто ужин - но мы предупредили, что день рожд. В конце администратор пыталась извинится бутылкой вина и дисконтной картой - но я туда все равно больше ни ногой. Полное разочарование. научитесь готовить кус-кус - его не варят в воде, а томят над паром, тогда он не будет такой липкой кашей как у вас.
мы как-то не попали в любимый трактир, поехали в шелест. мест не было, вернее нам предложили уже заказанные на определенное время столы, но уже как-то пропал интерес, когда стеснен во времени и нужно успеть уйти ДО. Более того, как-то тесно там, не уютно, когда рядом нос к носу сидят ни поесть, ни поговорить. Наверное, мы слишком старые с мужем, но ни пафосность заведения, ни столпотворение уже не привлекают, а очень напрягают.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Iren_Sky, как раз суши едим там периодически, цены вменяемые как по мне, готовят быстро, даже когда полно людей. Филадельфия 100грн и дальше, но вкуснющие и большая порция.