О кафе " 7 собак" (раньше там была "Думка"). Мне довелось там побывать в понедельник. Я восхищена! Приятно, что владелец кафе, он же повар, ставит целью именно вкусно накормить. Настойки ... это мммм... Стоимость их 14грн. Салат Цезарь 47грн. Порция громадная. На фото у нас уже по половине сьедено. Я обьелась. Интерьер уютный. Что-то такое домашние-студенческое. Почему студенческое, потому что стены в некоторых местах оклеены вырезками из журналов собак, напомнило мне комнаты общежитий) 20 ноября кафе исполнился 1 годик.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
летом часто там бывала. в основном курила кальян, который рядом. по кухне, салаты хороши. сковордка отвратная до такой степени, что хотели писать в книгу жалоб. но салаты и правда - очень вкусные и огромоные, ну просто громадные порции. так что салаты рекомендую однозначно ещ там ну очень вкусные настойки. такие вкусненькие, хозяин сам делает в общем, кафе рекомендую. пускай и сковородка не пришлась по вкусу, но в остальном все очень хорошо: обслуживание - отличное. кухня - во многом порадовала. алкоголь - кроме настоек пили и другое - кальян - я в нем уже переборчивая такая, много где пробовала, там не разочаровал
-- Ср ноя 25, 2015 7:00 pm --
но я бывала летом на летнике всегда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
тоже нравится это кафе! настойки недавно попала на их ДР (еще уточнила когда именно 20.11 или 19.11, мне сказали, что 19-го, у меня 19-го тоже ДР, в подарок принесли 1 шот, приятно ). брали пиццу, понравилась. одной наелись на двоих (но были не очень голодные). еще очень радуют их цены, демократичные.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Пришлось вчера дважды питаться в кафе, день был долгий, так после Meet Street - бальзам на душу. Я щас вроде как худею и решила заказать салат цезарь с курицей, я порцию не осилила, куча мяса, салата вкусного. Правда зачем то добавили туда сыр сулугуни и грибы жареные, не по рецепту, но было так вкусненько! МЧ ел охотничью тарелку чтоли, порция гораздо меньше конечно, но сытная и сказал что колбаски вкусные. Еще у них отличные наливки местного производства Цены поднялись, по сравнению с пару месяцами назад, но все равно низкие для таких больших порций Обслуживание всегда приятное, контингент был нормальный, интерьер конечно кто в лес кто по дрова, но вкусно и сытно покушать и выпить место хорошее.
Сегодня были с подругой в кафе. Заказала себе Цезарь, тоже не поняла зачем там сулугуни и грибы, но было вкусно и сытно - super- Подруга взяла сковородку и блюдо наподобие жульена (курочка с сыром в сливках). Ей в общем понравилось, но картофель в жульене был немного сыроват... Еще нам дали в подарок в честь праздника 2 шота Наливки как всегда на высоте
_______________________________ обращаться ко мне на ты
И мы сегодня тут были. Шот в подарок был очень вкусным.Цезарь хоть и переделан в какой то не совсем настоящий , но понравился , большая порция. И настойки классные. Цены вполне доступные, прийдем еще.