В субботу ходили с друзьями в Grill-pub AMBAR (ул. Дзержинского 88) Заказывали пиво - свежее, вкусное; очень понравился шашлык; брали еще свиной стейк с грибами - 3,75 из 5 баллов beef fillet medium - 4 из 5 селедочный тринцец (да так и называется ) - 3 балла - они кладут селедку на поджареный горячий картофель от чего она становиться немного как бы вареной .... гренки чесночные - ну гренки как гренки - я такие дома готовлю
В целом приятное, уютное заведение с весьма хорошей кухней
Мы тоже были в пятницу. Обстановочка ниче так, но весь вечер смотреть футбол - надоело
EnnJoy писал(а):
брали еще свиной стейк с грибами - 3,75 из 5 баллов
я тоже брала это блюдо - понравилось. Мясо нежное, сочное. Вообще мяско у них хорошее. Ходили вчетвером, у всех было разное мясо и все было очень даже вкусно
Сидели компанией там на днях Заведение вообщем понравилось Заказывали свинную рульку - вкусная, и пиво мне очень понравилось Сич Чумацкое, советую именно девушкам, оно мягкое и без горькой нотки Футбол не раздражал, так как сидели компанией, общались, мы вообще не смотрели в ТВ