Последний раз была в Banana года 3 назад - вообще не понравилось: хамское обслуживание, прокуренное помещение с плохо работающими вытяжками, книга "Жалоб и предложений" - замызганная непронумерованная тетрадь Девочки, кто был там в последнее время - поделитесь впечатлениями, пожалуйста На сколько я слышала, на протяжении этих последних лет в Банане был сделан ремонт и формат заведения стал приличнее?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
аналогично. Место тусовки для малолеток. Надеюсь сейчас там лучше.
а начиналось все как... Банане прощается, ей уже 100 лет в обед. Поверьте, КроуБар - вот реальное место тусовки малолеток такое чувство, что в гардероб сдают портфели и ранцы . а банана - то ещё по-божески я тоже так давненько была. Но несмотря на все это Банана продолжает функционировать, делает периодически ремонт, и все равно туда ходят, в отличии от других клубов-она не закрылась через год-полтора
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
согласна. Была в первый раз, практически на открытии и потом уже через пару лет. Небо и земля. В первый раз все так "цивильно", интересно, более спокойно, обслуживание отличное. Второй раз - шум, гам, толпы детей вокруг бродят, официанта не дозовешься. Разве что музыка понравилась, но как по мне, маленькое пространство для танцпола.
До ремонта Банана было одним из любимых мест наших девичьих тусовок - потанцевать и выпить коктейлей. Мы делали вылазки туда без своих половинок не для знакомств, а просто потусить. Страшно сказать послений раз была на их Ремонт-пати. (собственно посленяя вечеринка перед ремонтом) тогда славненько разнесли Банану У меня даже плиточки с барной стойки кажись где-то лежат на память. Но после ремонта формат немного поменялся и мы так и не выбрались. Малолеток там кстати не так и много было.
-- 08 ноя 2013 12:26 --
Меланья писал(а):
о как по мне, маленькое пространство для танцпола.
да танцпол маловат, правда не знаю как после ремонта.
после ремонта не так уж много и изменилось.перенесли диджея и танцпол в другое место.на выходных очень много людей.танцевать не возможно.да и даже просто стоять тоже.думаешь - хоть бы меня коктейлем не облили.поэтому люблю там бывать летом.когда летняя площадка открыта.
Была в банане на прошлых выходных, в принципе все понравилось. Народу было много, но все по 2м танцполам и дополнительным залам рассосались, не было такой толпотни как до ремонта. Цены как были так и есть- недешево. Контингент нормальный был, малолеток не было Музыка тоже понравилась. Столик заранее заказывали, поэтому было где выпить и посидеть. В общем в следующий раз пойду с удовольствием