Заходили согреться-выпить глинтвейна, вкус специфический- набросали много гвоздики, пришлось вылавливать , интерьер аккуратный, валяные игрушки придают уют , но меня еще смутило, что сидело много людей в верхней одежде а-ля вокзал...как то так.
Заходили согреться-выпить глинтвейна, вкус специфический- набросали много гвоздики, пришлось вылавливать
а для меня там глинтвейн один из самых вкусных вообще глинтвейн обожаю, там он меня не разочаровал
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Привет всем!!! Мы с мужем очень вредные гости-критиканы в заведениях ZP... TEPLO приятно удивило уютом и приятной,домашней атмосферой! Всё просто,но со вкусом! Ребята очень живые и душевные: общаются,смеются,поддерживают беседу. А то задрали уже перепуганные малолетки,которые слова боятся сказать,чтоб не уволили. Это,к сожалению, бич нашего города!!! Респект за улыбки управляющих- всегда встречают на позитиве! .Официанты не навязчивые и очень учтивые! Разочаровало очень отсутствие блюд по меню...мы там уже почти все перепробывали,только сейчас как-то не очень стало-повара,что-ли сменили(((...Куда-то дельсь любимые тортики Ребята замечательные!!! Надеюсь не разачаруют своих гостей! Мы в TEPLE почти каждый день! Хотелось бы чтоб вернули повара с его десертами и прежними салатиками....не пересоленными,хотя бы!))) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ЭТО МИЛОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!
мы там уже почти все перепробывали,только сейчас как-то не очень стало-повара,что-ли сменили(((
Повар тот же работает Были там с девочками, мило, уютно и вкусно Но буквально недавно они подняли цены
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Нам так советовали это заведение. И мы потом 10 раз пожалели, что решили там праздновать День Рождение. Нам только дали меню и тут же, прошло меньше минуты, подошла девушка и поинтересовалась готовы ли мы заказать. Мы сказали, что еще выбираем. Буквально через минуту подошла вторая с таким же вопросом. и тут же подошла 3-я... Мы ответили, что еще выбираем. Она хмыкнула, но не ушла. Стояла над душой!!! Пришлось заказать первое попавшееся, чтобы не портить всем настроение. Мы только потом узнали, что в меню была и японская кухня, и смузи разные... Мы даже до них не успели долистать меню! Ладно бы еще пятницу или субботу торопили с заказом... Это бывает в заведениях. А мы были в вечер четверга.
Здравствуйте LadySunny, я управляющая art-cafe "Teplo". Вы описали крайне не приятную ситуацию. Мы стремимся к качественному обслуживанию, просьба позвонить нам , для подробного рассмотрения ситуации. Мы приносим Вам свои извинения!!
-- 22 июл 2015 14:48 --
Для нас важен каждый Ваш отзыв и Ваше мнение. Во избежание разного рода ситуаций, просьба обращаться к администратору. Ждем Вас в гости!!
мне понравилось! были с малым днем - на улице не захотели. Малой бегал по залу (правда никого не было) и никто слова не сказал! Хотя мне самой было не по себе от того, что он так расходился мальчик с бара еще и пальмочку подарил было вкусно! Вот бы детское кресло, чтоб и покушать можно было нормально!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
SimirinKa, так оно ж уже с полгода существует, если не больше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень понравились: правильные теплые салаты с говядиной, идеальная изысканно-вкусная утка, правильный мохито. А еще нас как-то обслуживала официант Оксана - человек на своем месте, придраться просто не к чему! Попадала также на выступление музыкантов с лаунж-программой) У меня только положительные впечатления после нескольких посещений. Рекомендую (и это не реклама=))
Сегодня вечером зал был пуст Помимо нас - только один столик. Беременной девушке не погнушались дать мороженое с привкусом мяса Слава Богу, после замечания мороженое было унесено и заменено на нормальное. Хотели сделать еще заказ, нам принесли меню и все, ноль реакции Ну, кафе лишилось как минимум 100 грн - напитки не заказали. Мой чизкейк также явно не накрытым в холодильнике стоял (посторонние запахи). Гляссе очень вкусный Все блюда, десерты и напитки, что нам принесли, выглядели точь-в-точь как на фото - это плюс
Уважаемая Santanella, очень жаль что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего кафе. Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим и уважаем мнение каждого гостя. По поводу Вашего замечания о наших десертах, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что они хранятся у нас , исключительно только в специальном холодильнике для десертов, а мороженое в отдельностоящей морозильной камере. С официантами была проведена беседа, по поводу качественного и более внимательного обслуживания. Надеемся на Ваше понимание и будем рады видеть Вас у нас в гостях. С Уважением управляющая арт кафе "Teplo" Кристина.