Была там еще в 2012 году, понравилось, романтическая обстановка, преглушеный свет, кухня вкусная, официантки не навязчивые... Интересно как там сейчас? Фотограф смотрю там появился дискотека))
я там была последний раз в прошлом году. и то в 6 утра - after-party - не понравилось-обычное место, где собираются все после тусовок. накурено, темно, мрачно. и днем сидела (вот так получше будет) - ну обычно, кухня обычная. вкусно, но не вау. но все равно помещение внутри мне не нравится на летней площадке получше будет ну в общем, как-то Парк Авеню для меня ничем особенным не запомнился. не плохо, но и не хорошо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
marysia_2210, ну раньше курили вроде бы. может я перепутала с тем временем. когда была там давно и не было закона о курении. ну там так мрачно было... темно так... ну такая атмосфера - такого накуренного темного помещения... и это помещение с мини-дискотекой-черти что
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Раньше мне Авеню не нравилось вообще. Еда вся какая-то пересоленная и невкусная была. Раз даже Новый Год там встречали. Было скучно, из съедобного были только салаты, мясное было слишком сухое и такое ощущение, будто несвежее Потом стали ходить туда в караоке, потому что некоторым знакомым там очень нравится. Я поначалу только коктейли заказывала, так как помню до сих пор жутко соленые блинчики с мясом Но что-то там поменялось за последнее время, или повар другой, или готовить лучше научился еда сейчас вполне съедобная, могу заказать салатик или сковородку.