В субботу довольно случайно довелось побывать в питейном заведении Белка. Спасибо кафе и ресторанам бульвара Шевченко, где все занято и забронировано. В глаза попалась вывеска Белка, т.к. уже слышала о нем от своей подружки, то зашли. Перед входом стоит зеленый запорожец - мимо не пройдете)) Хотелось чего-то более интимного, где поменьше света,а здесь было очень ярко. Но свет нам уменьшили. Интерьер: деревянные столы, газетки, посуда нержавейка, на стенах стеллажи с водочкой... Главное украшение - клетка с живой белкой Галей. Нам предложили попробовать фирменные настойки. Взяли пару наборчиков "6 полсоточек" - 6 видов настоек по 50гр. Нам принесли все разные. Наливки густые и очень вкусные. К ним заказали пельмешки. Пельмешечки собственного приготовление, сметанка в баночке подавалось. Нямка. Но душа начала благодаря наливочкам разворачиваться )) в ход пошла картошечка отварная с хрустящими огурчиками, зелеными помидорчиками и квашенной капусточкой. Все в маленьких баночках подавалось, перевязанных шпагатом. А селедочка под лучком была просто волшебной ( это говорю я, совсем не любитель селедки ). Меню в газетке отдельное внимание. С юмором 150 видов водки + пиво, коньяк, наливки... закуска домашняя ностальгическая. Отдельный респект строчке в меню " Килька в томате в ж/б" Персонал душевный. Белку попросили показаться нам , в 23,30. Официантка стучала по клетке. и она таки выглянула со своего гнездышка. Я этого заметить не успела, мой приятель ее таки увидел. Когда мы чуть прошлись и позже вызвали таки, вспоминали эту белку, таксист , видимо, подумал, что к нам белочка приходила Душевно! сайт белка.водка латиницей
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
они еще официанток только рыженьких берут и определенного возраста
не помню, чтоб официантка была рыжей а вот то, что в газетке-меню и на сайте написано, что рыжим предоставляется скидка 10%, если сфотографируются с официантом для странички в сетях, то это есть
YouLamour писал(а):
не Криївка конечно, но описание колоритное
да-да, онр такое же тематическое, как и львовские кафешки. Это именно то, что меня и привлекло в нем. Не просто кафе/ресторан,а именно все подобрано в тему
-- 26 мар 2018, 13:15 --
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
вот именно, они своей вывеской вводят людей в заблуждение и отпугивают нормальный контингент, если бы не отзыв здесь, то я бы до сих пор думала что это очередная наливайка, им срочно нужно эту вывеску спалить, она дешево смотрится
Спасибо за отзыв! Надо будет обьязательно зайти. Только вчера мимо с мужем проходили, и подумали, что какая то наливайка , а тут такое прикольное тематическое кафе.
_______________________________ Для "спасибо" жми на