девочки!!!!! УРААААА !!! свершилось!!! была на днях в джобсе в украине - у них заказы с планшетов делаются) прикол такой, они это сделали )) вкусненько... пока кушала там у них кто-то еду фотографировал, у админа спросила - говорят подача типа новая будет, такая фишка в дереве ! даже не знаю, на что оно похоже... короче уже и покушала, а все наблюдала - интересно было )))) скоро еще пойду!
в украине нет заказов с планшета, как нет и вызова официанта с планшета, только в режиме просмотра. нравится их кафе в украине: хороший выбор тех же суши, есть довольно неплохие блюда.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У них вкусные салаты и чай белый атмосфера очень приятная, сидишь и отдыхаешь. Хочется попробовать полностью с планшета оформить заказ
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
были на выходных, у них обновилось меню. Теперь у них есть пицца. Цены очень хорошие, но мы не пробовали. Может кто-то ел уже? Поделитесь. Променяла свой любимый салат с цыпленком на цезарь. Тоже мне понравился, но я бы соуса больше добавляла. И еще понравился их новый шоколадный десерт .
Сильно все обновилось, пицца Сальмоне и супер-шоколадный торт выше всяких похвал, проблемы с заказом через планшет конечно еще остались, но не категорично
Мне очень нравится там! В ТЦ Украине лучше чем в Авроре, т.к.есть кухня!!! Но мимо их десертов в Авроре мы с дочкой мимо тоже не проходим! В общем, семейных отдых и перекус в любом Джобсе у нас проходит на ура!) Персонал замечательный!
Очень классное кафе! Обновленный Джобс не разочаровал! Часто туда заходим с подругами, когда шопимся в Украине)) Десерты у них просто божественные, особенно чизкейк! А филе-миньона - вообще отменное... Обслуживание хорошее. Цены выше среднего, но в принципе, это оправдано качеством кухни и большими порциями) Поэтому, будете в ТЦ Украина, заходите)