Shateno4ka, о я довольна что тебе понравилось я делаю немного хитро, разрезаю попалам и тогда немного легче Minutka,а я не могу в перчатках кушать, всегда боюсь их прокусить (а я могу )
А мне HB никак, еще и по чистоте вопросы, отзыв писала в теме об этом кафе
Соглашусь, насмотрелась фото бургеров и отзывы в ИГ НВ, шли с племянницей туда целенаправленно, но там оказалось все настолько неопрятно, все в пыли, что встали и ушли оттуда, как-то аппетит пропал Была в JP, бургеры неплохие, картошка к ним вкусная.
Взяла вишневый бургер в JP самовывозом (скидка 20%). Не впечатлил, ожидала большего. Когда укусила 1й раз, больше сливочный соус почувствовала. Котлетка большая, картошка вкусная. Запакован был очень хорошо, еще и дали вилку и нож одноразовый). Очень сытный ( у меня еще 1/4 осталась). В Мелроузе больше понравился, он там на мак немного похож. Как по мне больше на домашний похож в JP. И опять же как его есть в самом кафе красиво не знаю По вкусу норм, но как-то не зашел он мне.
_______________________________ обращаться ко мне на ты