Мне очень нравится! Вкусный кофе, пироженки есть и Стелси, и Крем-Розет, и желешки своего производства. Пахнет вкусно, уютно и вид из окошка на проспект хороший. Вай-фай для любителей не пообщаться со своими спутниками, а посидеть в соц.сетях))
да, кафе очень хорошее. цены что нужно. по сравнению с coffee life в 2 раза дешевле. готовят быстро. можешь сам выбрать кофе чтоб его приготовили. очень уютно и мягкие диваны. хорошее кафе. всем советую
А я в последнее время всегда пью шейк-сок с малиново-яблочным соком, вкуснотища! Одним никогда не обходится) Я просто в классических шейках молоко не приветствую а тут вместо него сок, ням-ням.
Зашли мы на днях на бабурке Заказали 2 большие пиццы сок на 5х принесли нам пиццу не подав приборы и тарелки минут 5 мы прождали , на вопрос где приборы мне ответили мол приборы закончились нужно подождать через минутки 2-3 принесла 3 тарелки из 5ти одна из которых была откровенно грязная на мой вопрос Что Вы мне принесли мне молча поменяли тарелку и ни каких " простите и прочее " как так и нужно . больше туда ни ногой
В доброй каве, кажется по вторникам акция - вторая пицца со скидкой 50%. Решили взять на вынос. В общем тесто твердое, резиновое, нормально не разрежешь, а внизу все в крупинках. Я так поняла противень был присыпан манкой. Начинки достаточно, на вкус - съедобно, но тесто испортило все впечатление. Больше пиццу там никогда не брали, хотя кофе у них вкусный, люблю капучино по-венски.
А еще, по секрету вам скажу, кажется год назад ходила туда на собеседование. Админ сказала, что уборщица приходит в 12, но кафе работает с 9, то есть мыть полы, туалет и посуду должны официанты, те люди которые работают с едой, варят вам кофе и приносят пироженки. Я сказала, что по сан нормам это не допустимо, на что прозвучал ответ "Ну так ты же в перчатках будешь"
Админ сказала, что уборщица приходит в 12, но кафе работает с 9, то есть мыть полы, туалет и посуду должны официанты, те люди которые работают с едой, варят вам кофе и приносят пироженки. Я сказала, что по сан нормам это не допустимо, на что прозвучал ответ "Ну так ты же в перчатках будешь"
Никогда у них не кушала, но из окошка заказывала мокачино. Мне осень нравится. Особенно трубочка-ложечка, которой можно скушать горку из взбитых сливок
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Добра Кава на Панфиловцев. Очень удобное для меня кафе и сеть их всю люблю. Но вчера случился пи.... Расселась я за столиком в зале. Только кофе мне принесли, смотрю, к моему кофе прусак спешит Не то чтобы я не любила животных, но делить кофе с прусаками вчера не входило в мои планы. Побежала жаловаться девочкам, по дороге вижу одного убиенного прусака вверх лапками, в голове проносится мысль: тараканов травили. Прибегаю к девочкам: девочки, говорю. что у вас тут вообще происходит. А она так жалобно: тараканов травили.... У меня случился в мозге пи... разрыв. Т.е. вы знаете, что у вас бегают прусаки, вы их травите и даже не закрываете кафе??? Я все могу понять: старый дом, разные жильцы, еда - тараканы такое любят. Но если уж травите, то может, хотя бы кафе закрыть на пару дней????