В будни тоже танцуют, только музыка на летней площадке (во всяком случае, мы так попадали). А дискотека только по пятницам-субботам у них всегда была, по-моему Я люблю это заведение, 2 недели назад отмечали у них день рождения, претензий к столу и обслуживаю нет. Девочка певица не понравилась, но тут уж на кого попадешь
дискотека в красном зале была всегда, и в будни тоже. был период когда только на летней площадке( в теплое время)- так мне там не понравилось. а красный зал мой любимый- сейчас и закрыт вроде. в общем они вечно что то меняют-напрягает. раньше наири-это был беспроигрышный вариант,а сейчас сто раз подумаешь идти или нет.
Были осенью в красном зале, стол заказали по телефону. До этого ни разу там не были и пошли по отзывам друзей, мол там вкусно и весело. Все были с работы, соответственно голодные, немного подуставшие, хотели пить. За стол нас провел админ и дал меню. Минут 15 мы ждали когда же хоть кто-нибудь обратит на нас внимание. Потом подошла офииантка, с недовольным лицом приняла заказ и еще минут 15 мы ждали пока нам принесут напитки. Из еды мне понравилось только мороженое, кажется лайм-мята. Мясо было жесткое, недосоленое. За весь вечер официантка ни разу не улыбнулась, приходилось ее звать, на нас внимание вообще не обращала. А вот территория у них красивая