Девочки, подскажите где у нас заведение и кухня на уровне на Бабурке любимой? В гости приезжают Киевляне. Пальмира далекова-то возить, но если без вариантов будем кушать там.
Ledy, в Даче на ост.Почта мне нравится. Смотря, чем хотите угостить
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Дачу знаю, но сейчас очень жарко как там с кондиционерами и интерьером? Там вроде нет европейской кухни? Мне одинаково что до Дачи везти что в Пальмиру, тут наверное лучше второе)
Ledy, ну, конечно, не сравнить с Пальмирой, но уютно. По поводу кондиционеров не скажу - так как в последнее время мы только на свежем воздухе сидели. Нет, там, в Даче, армянская кухня.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Kisunka, Терра точно не подойдет, хотя знаю там вкусно! Киевляне у них другой уровень жизни и другого они не хотят. IceQueen, В Шато завтра зайду гляну, это я знаю где, а к Дарье от Шато мне как проехать?
Я кроме шато никуда б не повела гостей, единственное приличное место на бабуренции. Там в общем-то всё вкусно, на гриле вкусное всё и так блюда тоже, частенько там бываем
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Спасибо девочки, пойдем в шато! Anima Sola, спасибо попробуем! мне бы еще найти место где вкусный кофе можно выпить в районе новой линии, может у нас что есть похожее на эко лавку или в самой новой линии давно там не была
Ledy,я кофе не пью, муж пьет везде, говорит, что везде примерно одинаковый, в шато может чуть вкуснее, в булке, но все щависит от самого кофе конечно, ну и от автомата. Ему вкуснее лавацы возле ашане нет кофе. Кстати, пили кофе в чайной ложке на гудыменко остановка школа - там есть вкусный кофе, который в магазинах не продается. И тут же по гудыменко дальше есть тоже кофейня, возле банка и магазина дед мороз. Десерты правда в обоих местах не особо.