а мы уже побыли каждый вечер музыка играет и диджакей там резаный, собрали подписи жильцов закрыть не закроют ,но хоть что-то блин вчера опять не спали до 04,00ч. утра
-- Сб авг 01, 2015 8:31 am --
а мы уже побыли каждый вечер музыка играет и диджакей там резаный, собрали подписи жильцов закрыть не закроют ,но хоть что-то блин вчера опять не спали до 04,00ч. утра
Были уже два раза! Сначала подруга вытащила на обед туда, потом на выходных пошли с мужем вечером погулять. Кому как, а мне очень понравилось! в Запорожье подобного нет, и вкусно готовят и шоу программа есть. Рассказываю подробней: интерьер в белом цвете с желтыми подушечками, смотрится стильно! Кухня- салат с древесными грибами просто божественный! Мужу понравился суп со стеклянной лапшой. Цены выше среднего, но не очень. видели как бармены готовили какой то коктейль- было зрелищно, поджигали кидали. Обслуживание обычное, нареканий не было. минус- трудно на выходных было припарковаться, после 23:00.
мы уже сходили)) атмосфера понравилась, особенно не летней террасе, туда именно и шли. Вкусные лимонады. По еде - много специй,заказывала рыбу- не подали лимон к ней.Но было вкусно.
а что там с Облаками? все в порядке? а то мне сказали, что они горели (или сгорели)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lemongrass, та Кефир то понятно. я за облака пишу этой ночью - может кто-то там был
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В эту ночь было возгорание на техэтаже, причину возгорания сейчас устанавливают спец.службы.
Пожарные выехали очень быстро, огонь был потушен практически сразу. Но все было в дыму, что создало панику среди людей. Мы выражаем огромную человеческую благодарность спасателям, пожарникам, администрации, охранникам и нашим храбрым гостям,которые помогали выводить людей из здания! Пострадавших нет!
Ресторан не пострадал от огня, сейчас его чистят от копоти и приводят в порядок, уже на следующих выходных мы планируем работать!
С уважением, ресторан "Охота на Облака"!