Девочки, кто отдыхал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Недавно проезжала мимо, видела, они расширились, кроме ресторана и гостинницы есть конюшни, можно на лошадях покататься
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Летучая_Мышь,, у меня знакомые праздновали там свадьбу, остались жутко недовольными !
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
galyusik, По дороге на Разумовку Kleopatra, А чем именно были недовольны? У меня знакомые праздновали Новый Год, описывали, что все было на уровне
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Были на Дне рождении у знакомых в конце лета с ночёвкой (домики были заказаны для гостей), все очень организовано, нам понравилось, обслуживание, кухня, (единственные минус дороговастенько для их уровня как для проведения каких-то мероприятий по максимум, сами администраторы стараются побольше накрутить причем на глазах, из "своего" спиртного оставалось 5 бут. хорошего дорого вина, один пак пива и ещё что-то не помню уже - официанты упали на мороз забрать не предлогали). На лошадях катались , (стоит 50 грн., )
Пару раз пообедать заезжали
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Летом бывает заезжаем, кухня на 4, обслуживание тоже, а вот когда друзья приехали и остались в Люксах ночевать, то это слово к тем номер неприменимо, особенно за такие деньги
Праздновали день рождение супруга, остались недовольными. Не понравилась кухня (особенно нарезка мясных изделий, хотелось эту тарелку поставить на весы ), не понравились их отбивные (очень жесткие, жилистые и мне очень сложно догадаться с какой части хрюшки их делали)... в конце счета приписали то, что мы не заказывали (где-то 3-4 наименования). Официантка попалась с местным "говором", немного нахамила и тыкнула "выпили много и может сейчас не помните, когда это ели ). Подозвали администратора, но она сильно сначала не старалась вникать в чем суть проблемы, думала отделается дежурными фразами....а не тут-то было... Я общалась с официанткой и администратором больше часа и доказывала, что платить за ЭТО (не заказанное!!) мы не будем ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!. В итоге, сошлись на том, что я заплатила за наш "реальный" заказ и не оставила чаевых... Мне неприятно до сих пор.... Руководство пусть смотрит за персоналом, когда приглашает к себе работать.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Мы с мужем были там на дне рождении в середине лета. Мне кухня понравилась все было вкусно, кроме тирамису, поданый дисерт не соответсвовал данному названию.
у нас знакомые очень любят это заведение, мы были один раз, мне не очень понравилось, обслуживание не то что плохое, оно ужасное,
afrodita-zp писал(а):
Официантка попалась с местным "говором"
нас обслуживала такая же. Мы сидели за столиками на улице, очень долго все приносила, ладно блюда готовяться, но сок и кофе, нести 20 минут, Принесла второе, а приборы забыла, ходила за ними минут 5, еще и с недовольним лицом постоянно.
Мы были на Дне рождения в мае, все понравилось, да на блюдах продукты не лежали по килограмму, но по крайне мере сыры соответствовали своим названиям ( были заказаны элитные), Мясная нарезка да и составляющие салатов, очень вкусно были овощи на гриле и сам шашлык,понравился сыр в кляре. Из напитков кроме сока я ничего не пила,так что сказать ничего не могу, Десерт я тоже не захотела ( токсикоз досаждал),но то, что приносили другим, на вид было интересным. Обслуживания я не заметила вообще ( ненавязчиво), мужчины спускались играть в бильярд , дети резвились на территории возле воды и на площадке. Потом катались на лошадях. Насчет несоответствий в счете не знаю,вроде не было . Не буду утверждать,друзья не посвящали в это. Понравилась территория и внутри тоже, только подача блюд показалась неинтересной для такого заведения. Простенько как-то.
Пусть Админы не думают, что это антиреклама (или реклама чего-то другого) я часто бываю в заведениях такого уровня и не только в Запорожье. Полагаю, что за такие цены уровень тоже должен быть соответственный. У нас так всегда открылись- все СУПЕР, а дальше хоть трава не расти. Приезжали часто играть в бильярд с партнерами и все нравилось и кухня и обслуживание!!! А особенно баранина (именно крымская, ее не перепутать) с овощами просто блеск. Куда потом все девается спустя время? Праздновали в прошлом году юбилей у мужа. 1. Цены не соответствуют качеству, из всего понравился только салат "Морской коктейль" из-за качества пармезана. Остальное не в дугу. 2. На наш банкет более 10-12 т. гривен со своим спиртным не разрешали, но мы милостиво выпросили только свое вино и то, потому что у них ничего подобного не нашлось. А потом когда попросили чем-то его заменить предложить было нечего и дали нечто за бешенные деньги. Что называется впарили!!! 3. Когда пришло время расчитаться случайно забыли про предоплату в размере несколько тысяч.
Пусть Админы не думают, что это антиреклама (или реклама чего-то другого) я часто бываю в заведениях такого уровня и не только в Запорожье. Полагаю, что за такие цены уровень тоже должен быть соответственный. У нас так всегда открылись- все СУПЕР, а дальше хоть трава не расти. Приезжали часто играть в бильярд с партнерами и все нравилось и кухня и обслуживание!!! А особенно баранина (именно крымская, ее не перепутать) с овощами просто блеск. Куда потом все девается спустя время? Праздновали в прошлом году юбилей у мужа. 1. Цены не соответствуют качеству, из всего понравился только салат "Морской коктейль" из-за качества пармезана. Остальное не в дугу. 2. На наш банкет более 10-12 т. гривен со своим спиртным не разрешали, но мы милостиво выпросили только свое вино и то, потому что у них ничего подобного не нашлось. А потом когда попросили чем-то его заменить предложить было нечего и дали нечто за бешенные деньги. Что называется впарили!!! 3. Когда пришло время расчитаться случайно забыли про предоплату в размере несколько тысяч.
+100! За последний год испортился сильно! Цені выросли, блюда стали хуже... Обслуживание на нуле!