Обожаем брать пиццу в Везувии (раньше так назывался, сейчас не помню название), дёшево и очень-очень вкусно.
Так его же сейчас нет?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes , вспомнила, сейчас он называется Эфес, только название поменяли, внутри так же, как и было раньше, турецкая кухня в основном, но пиццы остались!
А повар тот же? Качество не испортилось? Я пиццы "Везувия" обожала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Minutka, в некурящем зале, он сам по себе не большой, там 4 столика-очень хорошо, тихо, спокойно и уютно, а вот в основном-курящем мне не нравится, по вечерам очень много людей, шумно, накуренно, гул стоит, если в курящий идти, то только с утра
Minutka, там в основном турецкая кухня-на любителя, мне не нравится, салатики очень вкусные-европейские, одна пицца например стоит, 35-40 грн, салатитки-от 25, насколько я помню, в общем средние цены, как и везде
Minutka, в некурящем зале, он сам по себе не большой, там 4 столика-очень хорошо, тихо, спокойно и уютно,
Абсолютно верно Мы сидели исключительно в некурящем, там очень уютно Радовала также демократичная ценовая политика в отношении пиццы, что никаким плохим образом не сказывалось на ее качестве, я нисколечко не покривлю душой, если скажу, что пицца в "Везувии" была для меня самой вкусной их тех, которые я пробовала
Emerald писал(а):
в общем средние цены, как и везде
Точно
Пошла по вашим советам в обед на пиццу в Эфес. Не понравилось Официант перепутал пиццы, принес ту, которую я не заказывала, потом на ободке стакана с соком нашла волос Да и сама пицца не впечатлила Пау-вау для меня все равно на первом месте.
А какую тебе принесли? Странно, лично мне там (вернее, при старом названии "Везувий") пицца больше нравилась, чем в Пау-Вау На счет волоса на стакане - ну, это на грани фола, конечно, я такое же недавно о "Пиросмани" писала
Тата, Натусь, а чем не понравилась - тем, что сладкая? Мне всегда нравилось их тонюсенькое тесто в пицце
Так ту, что мне принесли, я не ела - сладкой пиццы в этот день никак не хотелось. Что не понравилось... ну мне показалось, что она жирновата, курица не очень вкусная, сыра вообще не было... В общем не было ощущения, что это настоящая итальянская пицца, больше напомнила студенческие дешевые забегаловки возле вузов с тамошними пиццами