Вчера ели замечательный шашлык - сочный, вкусный и очень мягкий, мне очень понравился, цена вообще смешная. Надеюсь Даша напишет где заказывали шашлык или объяснит как это место найти.
Девочки еще писали про шашлык-маркет, но они уже испортились, говорят шашлык не такой вкусный стал.
Надеюсь Даша напишет где заказывали шашлык или объяснит как это место найти.
Конечно напишет Мы, жители Бородинского) ее называем Лю-ля, те кто с города ездят, говорят "У Степана". Шашлычной уже лет 7 точно есть И ни единого раза они не подводили - шашлык, люля, овощи-всегда Мы не раз отмечали там ДР и другие праздники. В основном конечно кушаем там же. (Но это не уровень Наири и т.д. не ресторан, а именно шашлычная) Порция 350 гр 45 грн на сегодняшний день. Готовят порцию около 30 минут Вот карта Желтенькое-это Амстор, красненькое-это шашлычная.
Вложение:
jj.jpg [ 413.17 Кб | Просмотров: 9461 ]
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 16 фев 2013 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
(Но это не уровень Наири и т.д. не ресторан, а именно шашлычная)
Дашуль, ты же знаешь, я работаю неподалеку, поэтому слышала не раз положительные отзывы о вкусной еде с этой шашлычной Но, к сожалению, был и еще один отзыв от моей близкой знакомой, который перечеркнул мое желание это заведение посетить Она попала туда на кухню, и с ее слов, там очень-очень грязно При чем ее это настолько поразило, что они всей семьей перестали туда ходить
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Она попала туда на кухню, и с ее слов, там очень-очень грязно
Я с их кухни забирала шашлык. Там..как дома в общем во время готовки праздничного стола НО, они не готовят гарниры, салаты и т.д. Все на мангале готовится, то есть на кухне они только раскладывают огород или готовят их к мангалу. А еще соус, вот.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Недавно решила сделать маме сюрпрайз и купить и завезти ей шашлык (она любитель). Раньше брала в Наири. Решила купить в разрекламированном на каждом углу шашлык-маркете. Хорошо, что не взяла слишком много т.к. шашлык оказался ужасным. Я хоть его не ела, но уже по виду дома поняла это - нет характерного запаха да и он какой то желтоватый на вид. Мама его зафукала
ну вот как обычно как только становится более раскрученой и известной продукция - портится мгновенно. а жаль ну они сейчас так расширились, еще одно помещение заняли соседнее. более цивильно там стало
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Не знаю как в других филиалах шашлык-маркета, но на Малом очень вкусный шашлык. Последний раз брали 2 недели назад. Жаль что после переезда цены подняли
вообще не представляю как в шашлык-маркете что-то покупать можно. Там ведь на всю округу нечет жаренным гнилым луком и старым жиром. Как прохожу мимо, так и выворачивает каждый раз