Была в кафе "Свято"...они меня покорили...новая итальянская пицца...такая вкусная...интерьер приятный.. Кстати, у них в кафе проводятся творческие мастер-классы!
Последний раз редактировалось Бандитка 09 ноя 2014 00:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Оставлю отзыв о Святе. Правда, была там больше года назад (сменила работу). Так вот. Мы с моим МЧ года 3 подряд ездили туда на бизнес-ланчи. Вот честно - обстановка там - светлая такая, прям свято, мне очень нравилось. Цветочки живые в стаканчиках на столе... Приятные официанты. За те годы, когда мы ходили, один из них до администратора дорос)) Цены были тогда очень приемлемые. А самого бизнес-ланча (одного) нам на двоих вполне хватало наесться - порции большие. МЧ брал первое и второе, мне обычно доставался салат Есть у них детский уголок - небольшой, где-то метр на метр) Часто акции проводят. Ко Дню Святого Валентина попали на розыгрыш чего-то там.) А еще раньше при заказе абонемента на 6 бизнес-ланчей чай-кофе или слойка к каждому был в подарок. Не знаю, как сейчас... И вот уже больше года не посещаю, а мне от них до сих пор смс-ки приходят - а-ля "В кафе Свято вкусная домашняя выпечка". Такая ностальгия
За те годы, когда мы ходили, один из них до администратора дорос))
Саша Да, полностью согласна на счет обстановки - вроде бы ничего особенного, но так душевно На счет ланча и порций - честно говоря, была полгода назад - разочаровалась, не очень вкусно и не очень много на тарелке Зато понравились завтраки по 10 и 15 грн - забирала подружку с поезда, заехали к ним с утра - такая благодать, тихо, спокойно и вкуснющая яичница с беконом
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, так кафе испортилось . Были еще до Нового Года. Обслуживание ужасное, пицца готовилась полтора часа, вместо обещанных 40 минут. Спросила разнозчицу с чем связана такая задержка, ответ "ну... эээ... счас посмотрю..". И пропала на 15 минут. Пиццу принесла холодную. И вообще, официанты разговаривали, не отвлекаясь на посетителей, как то не удобно было им мешать. Грязная уборная. Оч раньше это место любила за салатики и удобное расположение, рядом с работой, за хорошее обслуживание и аккуратность. Сильно разочарована. Больше туда не пойду.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кафе переделали вместо кафе с домашней едой сделали кондитерскую Из самой "несладкой" еды пирог с курицей или чиабатта с курицей. Все остальное меню-сплошные тортики,десерты,чаи,кофе
В книге отзывов лишь один позитивный, а все остальныепросят вернуть кухню