Была Мило, уютно, действительно, "теплая" атмосфера, вкусные молочные коктейли, хороший выбор чая Кухню не пробовала, но хочу туда попасть еще
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Клюква, На Фестивальной, по стороне облгосадминистрации, рядом с магазином сантехники "Добрыня"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я вчера была, мне понравилось кухня вкусная, особенно салатики (пробовала с запеченных овощей, с лососем и свежими овощами, с жаренным сулугуни, с овощей гриль), рыбка запеченная - красная и морской окунь, обслуживание на уровне, ди джея не было, но мы итак потанцевали отлично по ценам - у нас был банкет, 7 человек, вышло по 350 грн с человека с выпивкой (пили шампанское (стоит 100-250 грн бутылка, у нас было их 5 где-то ).
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 27 янв 2015 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Тоже недавно оттуда вернулась (хотя и живу рядом, все никак не могла попасть). Соглашусь с описанием Зажигалки. Из кухни пробовала медальоны из телятины с китайским салатом (порекомендовала официант). Очень вкусно Обслуживание ненавязчивое, официант вовремя обновляла вино. Есть желание вернуться еще раз
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Привет всем!! Бываем с парнем там очень часто, так как живем не далеко!! Очень уютное и милое заведение!! Молодцы название оправдывают))) Кухня очень вкусная( пробывала рыбку семгу с сырным соусом, вкусно , и салаты интересные, мне теплый с языком понравился). Обслуживание хорошее, ненавязчивое!! Ходим в основном на выходные, у них программа разная, потому что один раз были на гитаре мужчина играл прикольно, в ту пятницу были девочка пела, я прям заслушалась))) единственное цены не дешевые, хотя сейчас все дорожает!!! И в принципе если сравнить с другими нормальными заведениями, то адекватные!!! Поэтому рекомендую всем, не пожалеете, особенно на выходном, забыла уточнить , у них еще горят свечи вечером!!! Поэтому так романтично
Последние 2 похода в это кафе разочаровали, обещали программу, её не было, ну да ладно, пришли в следующий раз, начали выбирать салаты, оказалось говядины(телятины) у них нет (а в меню 80% салатов и прочих блюд именно с ней), я заказала лаваш с сыром (сыр найти было не просто в лаваше, его было очень мало и тёртого на тёрку, зато был полный лаваш какого то майонезного соуса,по типу торчина) .Да и вообще ассортимент в меню более чем скромный. Мне больше нравилось кафе которое там было до этого, ещё прошлой весной, не помню название к сожалению.
Кукуся, не знаю как у Вас, но у нас каждый раз все хорошо было)). Пример были в ту пятницу, у них пела девочка вечером, такой приятный вокал!! И мой парень ел телятину)))