nessy, а не подскажете, что у них там на витрине с десертами есть? В частности, есть ли у них тирамису? )
можно на "ты", даже нужно тирамису вроде не видела запомнила только вот то, что перечислила, плюс с яблоками еще что-то было... ах, да там в этом mCafe есть счастливые часы. с 18 до 19 или с 19 до 20 (не запомнила). так вот в счастливые часы чай или кофе к десерту дают бесплатно
nessy, не вопрос, будем на "ты") меня пока все ноги не донесут до обновленного мака) Честно говоря, и в других городах в Маккафе не заглядывала, так что даже не знаю, что там как. Надо бы выйти таки на разведку
Shateno4ka, из десертов мы когда детские др там отмечали всегда брали их производства торт, он по виду простой, можно даже сказать невзрачный, но такооой вкусный Мы еще тогда у них спрашивали можно ли просто тортик брать в качестве десерта, но у них его в меню не было и поесть его можно было только заказывая детский др. Вот интересно может появился теперь он в десертах, тортик этот.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
люди ходили в Мак и будут ходить, потому что там высокий уровень сервиса, а он дорогого стоит. и таким сервисом в ЗП мало какое заведение может похвастаться. имхо.
Ты это серьезно? За те же деньги (ну + 50 грн на двоих, ок) можно покушать бургеры в другом месте, без очередей, давки, и работников со швабрами рядом с собой
Ты это серьезно? За те же деньги (ну + 50 грн на двоих, ок) можно покушать бургеры в другом месте, без очередей, давки, и работников со швабрами рядом с собой
ну так а че ты тогда в Мак ходишь? и интересно, какое это место? а как там с качеством продуктов, а с отношением персонала, а со скоростью обслуживания, а с санитарией? я вообще как бы не особо фанат, наращивать бока и прощаться со своими 50 кг неохота, но если я хочу бургер, я иду в Мак, потому что там они всегда вкусные, свежие и т.д. Многие про JP писали - я как бы не в восторге
Santanella писал(а):
работников со швабрами рядом с собой
не нужно забывать, что это фастфуд. мне, конечно, намного более комфортен МакДрайв, но и внутри я каких-то особых неудобств не испытываю. швабра - это хорошо. куда хуже грязный пол, а в такую погоду и с такой проходимостью - ну я не знаю, лучше б не мыли, ага? а толкучка - ну ведь не просто так она там все же. несмотря на "завышенные цены" и "фу-фу-фу вредно"
-- 12 янв 2017, 13:32 --
нашла на сайте российского мака три десерта совпадают)) Эстерхази, клубничный чизкейк, и яблочный пирог по остальным не скажу
-- 12 янв 2017, 13:33 --
Shateno4ka писал(а):
А кто-то вообще десерты там брал? Интересует больше цена
Аня, видела цены 30 грн, 40 грн это за 100 грамм, наверное. но утверждать не буду
С чего ты взяла? В последний раз я там была летом, мороженое-рожок брала Потом в начале января, чисто поглазеть на дизайн и сожрать Биг-Мак. Это типа хожу?
nessy писал(а):
и интересно, какое это место?
Различные кафетерии по проспекту на твой выбор
nessy писал(а):
а как там с качеством продуктов
Жива ж пока
nessy писал(а):
а с отношением персонала, а со скоростью обслуживания, а с санитарией
Уж получше, чем в Маке Столики в крошках, пыль на подоконниках, грязь и вонь в туалете, грязные от ног бомжей сидушки, отсутствие разовых накладок, обляпанная столешница, отсутствие мыла и неработающая сушилка - это то, что было летом. А еще добавь то, что ты как в столовке: отстаиваешь очередь, тащишь за собой поднос, садишься за засраный столик, в шум и гам. Столики стоят близко и всем все слышно, никакого уединения. Ах, да, потом еще и посуду (одноразовую, кстати) убрать за собой нужно
nessy писал(а):
швабра - это хорошо. куда хуже грязный пол, а в такую погоду и с такой проходимостью - ну я не знаю, лучше б не мыли, ага? а толкучка - ну ведь не просто так она там все же. несмотря на "завышенные цены" и "фу-фу-фу вредно"
Швабра - это хорошо, но проводить обработку зала нужно не во время того, как там находятся посетители А толкучка там потому, что Мак сейчас - это ж круто, не все еще селфи в ИГ выложили Я думаю, к февралю там все уляжется: закончится карантин у школьников, а у взрослых - деньги
Как ты наивна. У остального контингента ноги не чище. Никогда не понимала, зачем лезть на толчок в полный рост , и коли брезгуешь без одноразовой сидушки нельзя просто навесу.
Никогда не понимала, зачем лезть на толчок в полный рост , и коли брезгуешь без одноразовой сидушки нельзя просто навесу.
ты прям мои мысли читаешь.. тоже всегда поражалась.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Nochenyka, не хотелось обижать тех, кто с раздач туда в уборную бегает Но блин, реально, неужели нельзя закупить накладки? Это не шибко спасет от быдла, но хоть адекватные люди смогут спокойно сходить по своим делам. Навесу неудобно, особенно зимой Лайфхак: туалетная бумага в 2-4 сложения по периметру И смешно, и грустно
м пока был закрыт мак мы объездили все заведения с фаст фудом,уж прАстите,они все и рядом не стояли.Дети вообще через раз выплевывали некотрые "бургеры-шмургеры".Так что,кто хочет,тот ездит в МАК(это Я),а кто не хочет,то чего тогда вообще рассказывать людям(мне например),как там фу-фу-фу,если я там бываю часто,люблю и ем когда хочу и что хочу))) и сама делаю выводу где хорошо,где хуже,а где нравится.
-- 12 янв 2017, 13:09 --
Santanella писал(а):
но проводить обработку зала нужно не во время того, как там находятся посетители
если рассуждать в размере МАКА,то тогда никогда))ТАм ВСЕГДА много людей и пусто не бывает))ВСЕГДА!!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Nochenyka, не хотелось обижать тех, кто с раздач туда в уборную бегает
ну это претензии к гор. властям, которые не могут поставить туалеты на улице. те, что за маками - от них же прет за версту. там, когда раздачи - такая вонь от них идет я не видела в маке грязи. наоборот - там постоянно каждый час или сколько уборка- все отмечается на бумажке на двери висит. всегда чистенько
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)