я вчера там был и каждому столбику говорила -"верните мне парфэ" мужу было стыдно Попробовали укр меню,мне ото (не помню что) где грибной соус внутри понравилось
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Я вчера забегала, Люди у касс стоят, но очереди нет! Стало просторно, мне понравилось! И елка
И про швабры! ВЕЗДЕ в нормальных общественный местах в такую погоду моют чаще. И это ФАСТ (от слова быстро) Фуд. А значит, нефиг там задерживаться, уединяться, и секретничать - это место не для этого.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
и сама делаю выводу где хорошо,где хуже,а где нравится
А кто-то тебе говорит "не ходи туда"? Каждый сам решает Это тема отзывов о Маке, и если у меня о нем сложились не очень хорошие впечатления, а у тебя - наоборот, мы ведь можем высказать свои мнения, верно? В моем понимании, Мак давно неактуален. Раньше он "брал" низкой ценой, сейчас цены вполне себе кафешные, а сервис столовский. В твоем - отличное заведение. Ну и ок, ходи, твое ж дело. Меня изначально зацепил пассаж про "сервис" Мака: как нынче модно говорить, "проорала" с этого Зажигалка, пока что чистенько было, но наш народ что угодно обгадит, сломает и стащит.
Ну да, купи у нас на 150-200 грн и вали нахрен. Ишь какая, решила тут за столик сесть А если села - жри, и побыстрее давай, а то такая-сякая, разговорчики тут Макдоналдс вообще-то рестораном считается
крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания
Цитата:
Быстрое питание, блюдо быстрого питания, пищевой продукт быстрого приготовления, фастфуд (англ. fast «быстрый» и food «пища») — питание с уменьшенным временем употребления и приготовления пищи, с упрощёнными или упразднёнными столовыми приборами или вне стола. Для общественного быстрого питания предназначены закусочные, разг. "забегаловки".
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
это у нас он таковым считается. а везде - просто перекус. какой нафиг ресторан, где подают одни бутерброды да колу с кофе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nadezhdovna, и что? Знаешь, что такое фаст-фуд? Только риал фаст-фуд Возле мед. универа "шаурма стрит". Вот там заплатил 20-ку и жуй как хочешь А если Мак назвал себя РЕСТОРАНОМ быстрого питания, то уж пусть ему и соответствует. со всеми швабрами, чистотой и наличием бумаги в туалете. Зажигалка, это только у нас меню такое скудное. В Штатах и салаты, и десерты у них хорошие
со всеми швабрами, чистотой и наличием бумаги в туалете.
есть там это все и там чисто. если ты зашла в кабинку после бомжа - это скорее исключение из правил
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
пишите им в жалобную книгу о том, как они не правы, может их ответ Вас убедит
Цитата:
Следует отметить, что restaurant в американском английском — любое предприятие общепита вообще, а не только ресторан в привычном смысле.