Vlasta, гринвич, эгейское море, итальянский ролл - из того, что вспомнила С тунцом давно ничего не брала (эгейское со стружкой тунца копчёной), а вот лосось свежий вроде как
В пятницу заказала рок-н-рол, сет более 900 г. Предупредили, что доставка до 2,5 часов, приехал курьер через 1,5 часа. Суши - свежайшие, что я.... сама все за один присест и съела . У меня до сих пор шок, куда оно все влезло. Огромные куски рыбы и все очень вкусно. Но теперь как-то боюсь у них заказывать, так и до обжорства недалеко.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
nessy, а мне 3303 ну ужасно невкусно. Вкусы такие вкусы
брали летом их горячие роллы - это был первый и последний раз. Рыбу, чтобы увидеть, надо ковыряться... и такое впечатление, что вместо краба - дешевая помазка из АТБ...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...