Кстати, вот все гонят на Макдональдс, а я слышала, что у них при анализе оказалось самое качественное мясо.
Я тоже об этом слышала, а мой будущий муж видел передачу по этому поводу по какому-то росийскому каналу... Теперь как в Магдонольс едим, каждый раз себя этим оправдываем
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
сидите тут, дразните меня. мой путь сегодня будет проходить через Металл. Ну как тут можно будет не зайти я вообще позавчера собиралась идти туда одна, т.к. никто не хотел. И пошла бы Только вовремя компания нашлась
Pussycat, называется как я писала Чикен ролл. Karmen,
Цитата:
Кстати, вот все гонят на Макдональдс, а я слышала, что у них при анализе оказалось самое качественное мясо.
И я гоню на Макдо, я его и есть каждый день не смогла бы, специфическая такая еда там, но раз в 2-3 месяца тянет и я себе не отказываю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Karmen, я тоже через Виш заказываю, правда из Макдо не заказывала, заказывала пиццу из "ПиццаСити", это одна из немногих пицц которую я люблю, доставка с Глинки ко мне на Космос обошлась 30грн, а раньше вобще ляпота была, в ПиццаСити была бесплатная доставка.