И еще мне очень нравится, что пустую посуду со стола убирают сразу и любой проходящий мимо официант, не надо ждать того, который именно этот столик обслуживает. Не люблю гору грязной посуды на столе
Очень люблю кушать в Вилла Олива. Понравилось все, что пробовали, и мне и мужу, а перепробовали мы уже процентов восемьдесят блюд из представленных в меню. Не считаю, что официанты слишком навязчивы. Я на них вообще внимания не обращаю и даже не замечаю когда они забирают грязную посуду, для меня - это показатель качества обслуживания. Единственная просьба к повару - поменьше соли в соус для салата Цезарь.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
была разочарована каннелонями в виллео оливе каннелони это паста.толстые трубочки в меню заявлено каннелони с курицей грибами и чето там
я ожидала что мне принесут трубочки внутри которых будет фарш из вышеназванного по сути это оказалась большая куриная отбивная, скрученнаям в рулет. внутри было пюре+грибы и грибной соус моей печали не было предела
хотя блюдо было в мясных бюдах, а не в пасте..но все же..каннелони это тесто!!! а не кусок отбивной
на днях пробовала в их исполнении лапшу со шпинатом, лососем и сливочным соусом. вкус аутентичен аналогу в итальянских ресторанах Тосканы, а иногда в Вилле даже вкуснее! калорийно, но очень вкусно
Полностью поддерживаю,канелони это именно макаронные изделия,но никак ни отбивная... Люди так сказать знающие заказываю "канелони" в надежде получить макароны,пасту...Спасибо за отзыв-будим знать,что нужно уточнять
Fragolina писал(а):
на днях пробовала в их исполнении лапшу со шпинатом, лососем и сливочным соусом. вкус аутентичен аналогу в итальянских ресторанах Тосканы
наконец-то и я добралась до этого заведения. посидели с подругой душевненько. брали салаты, пиццу, десерты и коктейли. цены нормальные, обслуживание - великолепное, парень-официант на каждое движение бровей моих реагировал. всё вкусненькое не сказала бы, что порции маленькие. кто как ест, конечно. может для мужчины покушать - мало, мы объелись как свинюки. так что пятёрочка. очень хочу туда ещё.
не сказала бы, что порции маленькие. кто как ест, конечно. может для мужчины покушать - мало, мы объелись как свинюки. так что пятёрочка. очень хочу туда ещё.