Ну да, какой смысл кафе готовить паски после праздника, естественно они их испекли за несколько дней ДО праздника вот как раз недельной свежести и купили
Я все понимаю, что тут супер десерты и вау-торты, но кофе+тортик для троих = 350 грн...мне кажется это слишком..для кондитерской
110 грн за тортик в кофе. ниче так и что там, много людей?
я взяла в Сп у Яны торт и поняла, что вкуснее не пробовала и никакое О-какао не взлетает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Были вчера в кафе. Десерты вкусные, обслуживание хорошее. С собой на вынос заворачивают, правда тара оплачивается отдельно. Эстерхази на такой как в сильпошной кондитерской, на вкус больше грецких орехов, миндаля совсем не почувствовала. Но сам по себе вкусный. Хотя цена как за миндальный.
А мені колись чоловік на Валентинів день замовляв там Естерхазі в формі серця - так ось це був найсмачніший варіант, який я їла у житті. Правда. Напевно, вже зіпсувалися. )) У мене питання до коктейлів. Мені здається, вони були безалкогольні, а коштували як алкогольні
Pussycat, смотря на что. Наполеон - 20, Шарлотка - 15, разные торты в пределах 35-50. Напитки в большом ассортименте, чаи от 30 и выше, какао что-то около 50. Прочая еда, в пределах 100. Есть детское меню, но я его не рассматривала. Nochenyka, нет, он был вкусный, но почему-то без миндаля.
мы туда довольно часто раньше ходили, но уже где-то 6 месяцев не ходим: как по мне, цены завышены, а качество уже не то. То ли испортились, то ли экономят. Цены себя не оправдывают, имхо.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...