Танюшка08, мне еще хвалили Александр на бородинском, но лично не была еще. Мне даже больше в Наири теперь нравится)) там и музыканты вживую играют и певцы приятней, чем в очаге
_______________________________ обращаться ко мне на ты
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
На прошлой недели были в Пинте.Раньше очень там нравилось,кухня вкусная и пиво но в этот раз не понравилось.Пицца была сухая,не вкусная.Сырная тарелка с общественным сыром нам досталась,жареная мойва имела запах старого масла.Надеюсь в следующий раз все будет вкусно как прежде.:)
А у нас на набережной правобережной наконец-то открылся ресторан. Раньше был Теремок, теперь Мазепа. Кто был . Я была с кучей детей и без денег.. зайти не рискнула. Машин стояло много.
А у нас на набережной правобережной наконец-то открылся ресторан. Раньше был Теремок, теперь Мазепа. Кто был . Я была с кучей детей и без денег.. зайти не рискнула. Машин стояло много.
О,интересно)я видела пока стройка шла,здание такое интересное )
это заведение сети Лимонсоль. Поэтому думаю, там всё на уровне
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))