Девочки, ну так в ресторанах вроде как это нормальное явление долго ждать. Ты же вроде как отдыхать приходишь, иль пообщаться с кем-то в приятной атмосфере, поэтому спешить некуда - наслаждаешься вечером
Была на днях в Булке Из плюсов: брали пиццу Казацкую -вкусненькая . Пиццы мне у них нравятся. Сидели внутри и было очень прохладно, что для меня большой + в такую жару. Минусы: пиццу ждали очччеееньььььь долго, о времени приготовления нас забыли предупредить. В других кафе подают быстрее или, если кухня перегружена, предупреждают. К минусам отношу еще то, что чек на оплату нам принесли через 5 мин. нашего заказа, а вот пиццу через час.
чек на оплату нам принесли через 5 мин. нашего заказа
мне это наоборот нравится. Лучше, чем потом уже поевши и наболтавшись ждать пол часа счет, а потом еще пол часа сдачу, в то время когда уже хочется уйти
IceQueen,в зависимости от качества обслуживания я отставляю/или нет чаевые. А тут...еще и не обслужить не успели, а уже оплатите. Вообщем для меня это минус
в зависимости от качества обслуживания я отставляю/или нет чаевые. А тут...еще и не обслужить не успели, а уже оплатите
просто мы обычно когда там сидим, то ОДНИМ заказом дело не обходится.Обычно еще что-то дозаказываем. Как раз к тому времени мы уже определились понравилось ли нам в этот раз обслуживание и чаевые оставляем во втором, а то и в третьем заказе
чек на оплату нам принесли через 5 мин. нашего заказа, а вот пиццу через час.
как интересно, а чего так? Пока заказ не принесли оплачивать не вижу смысла. Ну по крайней мере я бы не оплачивала
не знаю, почему у них так. Причем понравился вопрос официантки - приносили ли нам уже чек на оплату? т.е. официантка закрепленная за данным столиком не знает оплатили мы или нет
Были на Бабурке по делам и решили заглянуть.... Начитавшись много положительных отзывов здесь, кто-то еще и похвалил из знакомых, вот и отправились. Решили сесть подальше, то есть в самом заведении,а не на летней площадке.
Девушка-официант подошла быстренько к нашему столику, вручила меню мы заказали пиццу "сицилийскую" и суп с морепродуктами....Через минут 20 подошла официантка и сказала, что нет каких-то ингредиентов на суп, попросила заказать что-то другое...заказали роллы "филадельфия" (то, что нам принесли - все распадалось, огурец вялый был...)...
уже мы приуныли немного, но решили дождаться пиццу - принесли этот "коржик" с помидорами, где зеленая сердцевина не удалена (это первый признак "хорошего" повара!), сверху еще колбаса (по поводу ее сорта не буду даже спорить, и на внешний вид явно не высшего)...попробовали немного и остались разочарованы... пицца в стиле "базар-автовокзал", но никак не вписывается в рамки "приличного" заведения....
ну, и еще заключительный минус - внутри помещения летали мухи.....может кому-то на это и наплевать, но это не 1 и не 2 штуки, а несколько больше.....
я не понимаю восторженных отзывов по этому заведению, но явно туда не пойду больше и никому не посоветую. Такую пиццу и "суши" не стоит даже пробовать.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Я тоже заметила,что иногда кухня ужасная,вывод напрашивается один-разные повара, а чаевые можно и в конце оставить или в руки дать,не вижу проблемы в раннем расчете
-- 25 июл 2013 14:01 --
Я тоже заметила,что иногда кухня ужасная,вывод напрашивается один-разные повара, а чаевые можно и в конце оставить или в руки дать,не вижу проблемы в раннем расчете